Post by graphoman on Jul 20, 2016 17:49:57 GMT 3
Кумары форумоголиков проходят... Кто-то купил три коньячка, кто - пяток Мартини,
а кто - включил, наконец, Ларису Гудзееву, погрузился, наконец, в глубины
смыслов Леонида Якубовича. А кто - уезжает в отпуск. В Доминикану. В ненавистную,
в пропиндосскую, в подпиндосскую...
Некий черный зловещий нарвал своим мощным бивнем протаранил вересклетовкий
Настежь и тот, выпустив неистовые сонмы пузырей, осел на дно, потеснив безучастных
багрянок, обломив несколько красивых коралловых деревьев и раздавив десяток
самовлюбленных актиний...
Версеклет об этом не узнала - она в это в время в "Буквоеде" подписывала неугомонным
читателям свой новый бестселлер "Королевская кровь-5". Молодой и гламурный рыцарь
на Гелендвагене (догадываетесь о его служебной аффилиации?) вызволил Принцессу-в-кожанке,
заточенную в скале у берегов Южной Америки. И было время - Дракон уже хотел утащить
сию кожанкатую рыжую пассию в ближний космос, где сыграть с ней роскошную свадьбу
со всеми атрибутами торгово-развлекательного центра "Балканский". Ну, и Бог с ними...
Настырные технические мальчики и девочки деятельно заваривали зияющую пробоину,
пытались откачать воду изо всех отсеков и даже попытаться вытянуть сундно на
поверхность. Удалось ли им это - история умалчивает.
Важнее то, что воля к жизни у Настежа иссякла задолго до этого фатального удара.
Всё тысячу раз сказано, пересказано. Прогнозы даны. Мало того - неумолимо сбываются.
И теперь тем, кому сия "сбыча мечт" поперек горла - лучше пойти в ТРК "Июнь" или "Балканский"
и посмотреть "Черепашки Ниндзя-4" или ту же "Королевскую кровь-7", либо выпить 100
капель эфирной валерьянки и забыться сном.
Но есть и те, жировой запас которых не полностью скомпенсировал удар. Им мы пожелаем хорошего
отдыхав Доминикане на Багамах. И уподобим их раковым клеткам: живите, пируйте, но лишь
до того, как крякнется весь организм. Да, такова ваша судьба - умереть вместе с организмом,
о жизнеобеспечивающих системах которого не думали, когда размножались. Быть может,
где-нибудь в другом организме, быть может в Боливии или Гане вы вновь размножитесь.
Но, если быть строгим, то это будете уже не вы и это будет совсем другая история...
Что ж, пришло время и персональных приветствий. Коненос, ты коряв. И не только снаружи:
узкие плечи - по большому счету куйня, ты коряв внутри и это не исправить. Даже регулярными
походами в филармонию. Самое главное, тебе почти ничего уже не поможет. Разве что твои
пробежки трусцой. И чага - я же тебе все уши прожужжал это чагой, хоть чуть-чуть
прочистит организьм.
Кобзарю скажу так. Корявое время его ждет. Нарвегия по всем фронтам. Какое-то время он
будет списывать сию нарвегию на медведку с невзоровым, но потом поймет - НКВДисты
его родные всей нарвегии здешней корень. Может, коньки и не отбросит от голода, но
маленькие девичьи попки, которые он любит, будет искать днем и ночью с огнем, и не факт,
что найдет. То есть, может и найдет, но разбор личного дела на Совете директоров неминуем...
Рипли спасет только журнал "Фома". Псевдоинтеллектуальный. Квазисветозарный. И
отвлекающий от неудобных вопросов, как то: почему у иных подмосковных церквей
парковки разработаны, а пешеходные переходы к ним же - нет. Права, права все же
Юлия Латынина - наш с вами кумир ходил все ж таки пешком...
Шаману с его Доминиканой вроде сказал... А, еще Кир.
Кирюша, я не понял до конца, куда ты сдернул из системы РАН (а Стольный не прояснил
эти обстоятельства), но ты явно куда-то сдернул - то ли в Нано, то ли в Хуяно,
ибо на 16 тыс. в месяц две машины не потянуть. Но, я знаю, ты очень озабочен
потомством. Пока твоя возня с ним демпфирована общемосковским ЖВизмом,
ты не поймешь прелести экстрима и предести переживаний о неродившихся детях.
Потому желаю, чтобы алчность центровых ЖВ дошла бы и до нано-хуяно и ты
остался бы месячишка на 2 без зряплаты. Только на два - я же не зверь.
И, как пел Юрий Антонов, быть может, тогда ты поймешь меня...
Ну, а Команданте желаю годно залатать пробоину. И продолжать реагировать
на вопиё. На возмущение, которое со временем будет все более возрастать.
И не забывать ни на минуту, что в Америке негров линчуют.
Я же, как капризный писатель Кармазинов, должен сказать вам merci.
Merci, merci, merci...
а кто - включил, наконец, Ларису Гудзееву, погрузился, наконец, в глубины
смыслов Леонида Якубовича. А кто - уезжает в отпуск. В Доминикану. В ненавистную,
в пропиндосскую, в подпиндосскую...
Некий черный зловещий нарвал своим мощным бивнем протаранил вересклетовкий
Настежь и тот, выпустив неистовые сонмы пузырей, осел на дно, потеснив безучастных
багрянок, обломив несколько красивых коралловых деревьев и раздавив десяток
самовлюбленных актиний...
Версеклет об этом не узнала - она в это в время в "Буквоеде" подписывала неугомонным
читателям свой новый бестселлер "Королевская кровь-5". Молодой и гламурный рыцарь
на Гелендвагене (догадываетесь о его служебной аффилиации?) вызволил Принцессу-в-кожанке,
заточенную в скале у берегов Южной Америки. И было время - Дракон уже хотел утащить
сию кожанкатую рыжую пассию в ближний космос, где сыграть с ней роскошную свадьбу
со всеми атрибутами торгово-развлекательного центра "Балканский". Ну, и Бог с ними...
Настырные технические мальчики и девочки деятельно заваривали зияющую пробоину,
пытались откачать воду изо всех отсеков и даже попытаться вытянуть сундно на
поверхность. Удалось ли им это - история умалчивает.
Важнее то, что воля к жизни у Настежа иссякла задолго до этого фатального удара.
Всё тысячу раз сказано, пересказано. Прогнозы даны. Мало того - неумолимо сбываются.
И теперь тем, кому сия "сбыча мечт" поперек горла - лучше пойти в ТРК "Июнь" или "Балканский"
и посмотреть "Черепашки Ниндзя-4" или ту же "Королевскую кровь-7", либо выпить 100
капель эфирной валерьянки и забыться сном.
Но есть и те, жировой запас которых не полностью скомпенсировал удар. Им мы пожелаем хорошего
отдыха
до того, как крякнется весь организм. Да, такова ваша судьба - умереть вместе с организмом,
о жизнеобеспечивающих системах которого не думали, когда размножались. Быть может,
где-нибудь в другом организме, быть может в Боливии или Гане вы вновь размножитесь.
Но, если быть строгим, то это будете уже не вы и это будет совсем другая история...
Что ж, пришло время и персональных приветствий. Коненос, ты коряв. И не только снаружи:
узкие плечи - по большому счету куйня, ты коряв внутри и это не исправить. Даже регулярными
походами в филармонию. Самое главное, тебе почти ничего уже не поможет. Разве что твои
пробежки трусцой. И чага - я же тебе все уши прожужжал это чагой, хоть чуть-чуть
прочистит организьм.
Кобзарю скажу так. Корявое время его ждет. Нарвегия по всем фронтам. Какое-то время он
будет списывать сию нарвегию на медведку с невзоровым, но потом поймет - НКВДисты
его родные всей нарвегии здешней корень. Может, коньки и не отбросит от голода, но
маленькие девичьи попки, которые он любит, будет искать днем и ночью с огнем, и не факт,
что найдет. То есть, может и найдет, но разбор личного дела на Совете директоров неминуем...
Рипли спасет только журнал "Фома". Псевдоинтеллектуальный. Квазисветозарный. И
отвлекающий от неудобных вопросов, как то: почему у иных подмосковных церквей
парковки разработаны, а пешеходные переходы к ним же - нет. Права, права все же
Юлия Латынина - наш с вами кумир ходил все ж таки пешком...
Шаману с его Доминиканой вроде сказал... А, еще Кир.
Кирюша, я не понял до конца, куда ты сдернул из системы РАН (а Стольный не прояснил
эти обстоятельства), но ты явно куда-то сдернул - то ли в Нано, то ли в Хуяно,
ибо на 16 тыс. в месяц две машины не потянуть. Но, я знаю, ты очень озабочен
потомством. Пока твоя возня с ним демпфирована общемосковским ЖВизмом,
ты не поймешь прелести экстрима и предести переживаний о неродившихся детях.
Потому желаю, чтобы алчность центровых ЖВ дошла бы и до нано-хуяно и ты
остался бы месячишка на 2 без зряплаты. Только на два - я же не зверь.
И, как пел Юрий Антонов, быть может, тогда ты поймешь меня...
Ну, а Команданте желаю годно залатать пробоину. И продолжать реагировать
на вопиё. На возмущение, которое со временем будет все более возрастать.
И не забывать ни на минуту, что в Америке негров линчуют.
Я же, как капризный писатель Кармазинов, должен сказать вам merci.
Merci, merci, merci...