|
Post by My Goodness on Feb 20, 2016 15:35:45 GMT 3
видео с фэйсбука не вставляются. На настеже это было возможно? вроде тоже нет
|
|
|
Post by Witch on Feb 20, 2016 15:56:47 GMT 3
Почему-то не вставляется видео. И нет возможности удалить неудавшееся сообщение) Вроде видео с YouTube вставляется без проблем. Другие видео не знаю. С удалением не знаю даже, я сейчас на смартфоне а на моб версси админ панель не активированна. Посмотрю позже Нет, это был не с ю-туб. Причем, что интересно - в превью оно есть, появляется. А в самом посте почему-то нет.
|
|
|
Post by My Goodness on Feb 20, 2016 15:59:37 GMT 3
Вроде видео с YouTube вставляется без проблем. Другие видео не знаю. С удалением не знаю даже, я сейчас на смартфоне а на моб версси админ панель не активированна. Посмотрю позже Нет, это был не с ю-туб. Причем, что интересно - в превью оно есть, появляется. А в самом посте почему-то нет. я посмотрю попозже когда буду около большого компа, может что получится.На настеже фэйсбучные видео тоже не шли вроде
|
|
|
Post by Witch on Feb 20, 2016 18:08:43 GMT 3
Нет, это был не с ю-туб. Причем, что интересно - в превью оно есть, появляется. А в самом посте почему-то нет. я посмотрю попозже когда буду около большого компании, может что получится.На настеже фэйсбучные видео тоже не шли вроде Да. Ну, я думала - вдруг здесь пойдет)
|
|
|
Post by My Goodness on Feb 20, 2016 21:40:08 GMT 3
Почему-то не вставляется видео. И нет возможности удалить неудавшееся сообщение) Видео с Фэйсбука не вставляется на большинстве форумов т.к. зачастую чтобы эти видео посмотреть нужно быть участником фейсбука. Ютуб, Вимео, Дэйлимоушн и т.д. работают. В вашем же случае я просто нашёл видео то же самое видео на Ютуб. Удалить сообщение можно нажав на шестерёнку в правом верхнем углу сообщения рядом с Edit и Quote и выбрав Delete Post
|
|
|
Post by Witch on Feb 20, 2016 22:36:53 GMT 3
Почему-то не вставляется видео. И нет возможности удалить неудавшееся сообщение) Видео с Фэйсбука не вставляется на большинстве форумов т.к. зачастую чтобы эти видео посмотреть нужно быть участником фейсбука. Ютуб, Вимео, Дэйлимоушн и т.д. работают. В вашем же случае я просто нашёл видео то же самое видео на Ютуб. Удалить сообщение можно нажав на шестерёнку в правом верхнем углу сообщения рядом с Edit и Quote и выбрав Delete Post А как вы нашли то же самое видео, если его не видно?)))))
|
|
|
Post by My Goodness on Feb 21, 2016 0:03:50 GMT 3
А как вы нашли то же самое видео, если его не видно?))))) в цитировании вашего сообщения адрес видео был виден
|
|
|
Post by Виртуальский on Feb 25, 2016 20:03:20 GMT 3
Не очень понятно с цитированием)) Главное, колорадские ватники тут отсеются. Лаяться не с кем. Это всё пустое. Московия относительно бескровно окончательно превратится в ещё одну Нигерию или несколько 3амбий. Как совсем иссякнет совковая инерция. У них сейчас конвульсии и иллюзии. А кто интересуется африканцами? Нормальные негритосы. Перевороты, выборы, скандалы, столкновения племён на границах, девальвация и коррупция. Майор Нгандумга свергнет подполковника Мбамдунбу. Или к власти придёт прогрессивный вор Нгембембе в гражданском пиджаке без аксельбантов и всё.
|
|
|
Post by My Goodness on Feb 26, 2016 14:10:56 GMT 3
Добро пожаловать Виртуальский! Вы можете изменить свой ник на привычную кириллицу в вашем профиле. Profile - Edit Profile - Personal - Display Name
|
|
|
Post by Liter on Feb 29, 2016 6:40:59 GMT 3
Зашел, смотрю... Пока вижу, что неудобно, что внизу нет порядка страниц, как наверху...и приходится при желании посмотреь следующую страницу гнать опять наверх. Далее - всего только 15 сообщений на странице...маловато-нет?
|
|
|
Post by American Pie on Feb 29, 2016 7:08:04 GMT 3
Hi, то есть, привет. Мендель, а не мог бы ты мне открыть тему? Под названием, к примеру, American pie. Я туда писать буду. Хочется.
|
|
|
Post by American Pie on Feb 29, 2016 7:23:43 GMT 3
Это оказалось легко. Тема-то теперь thread называется. Какая неожиданность!
|
|
|
Post by My Goodness on Feb 29, 2016 13:28:39 GMT 3
Это оказалось легко. Тема-то теперь thread называется. Какая неожиданность! ну видишь что не так и трудно)) я мог сделать форум на движке типа старого настежа с русским языком естественно но тогда он был бы на российском хосте а это я предпочел избежать
|
|
|
Post by My Goodness on Feb 29, 2016 13:29:57 GMT 3
отображаемое имя тоже можно сколько хочешь менять но логиниться надо с тем что регился и латиницей
|
|
|
Post by Chukch on Mar 1, 2016 10:13:06 GMT 3
Ни черта подтвердить не могу. Захожу на свою почту иду по ссылке, потом начинается подтверждения, что я не робот. У меня мозгов не хватает
|
|