|
Post by Witch on Jul 7, 2020 18:39:54 GMT 3
А давай! Райкомов нет давно, что жечь будем? Синагогу какую разве? Здрасьте, пожалуйста.. Чем тебе синагоги не угодили?
|
|
|
Post by Чукча on Jul 7, 2020 18:41:06 GMT 3
Надо перейти в BBCode и там убрать вместе с тегами Получилось. Спасибо
|
|
|
Post by Литер on Jul 7, 2020 19:54:12 GMT 3
Ребят, давайте жить дружно. Чукчу вообще беречь надо. Во-первых, потому что он - уникален. А во вторых, потому что без него и поговорить будет не с кем))) Ну, ты даешь! "С чукчей поговорить"? Это он еще не раскрутился...погоди маленько. Еще устанешь на его дурацкие вопросы овечать. Впрочем, некоторые с удовольствием выкладывают ему, что нашли в Гугле (он-то не знает, что такое Гугл).
|
|
|
Post by Шпилька on Jul 7, 2020 19:55:40 GMT 3
Как то всё тухло, без огонька... Может, раскрутится...а, может, и нет. Делай, что должно - и будь что будет. Ну, мы с тобой вместе горы своротим!
|
|
|
Post by Шпилька on Jul 7, 2020 19:56:51 GMT 3
А давай! Райкомов нет давно, что жечь будем? Синагогу какую разве? Здрасьте, пожалуйста.. Чем тебе синагоги не угодили? Действительно, и что это я? Накатило что то.
|
|
|
Post by Литер on Jul 7, 2020 19:58:19 GMT 3
"Ну, мы с тобой вместе горы своротим!"
Ага, с тобой свернешь! Опять назовешь кого-нибудь неприличным словом "поднятый" вместо нормального "опущенный" - тут-то тебя и прижучат! Да и меня заодно.
|
|
|
Post by Шпилька on Jul 7, 2020 20:58:09 GMT 3
"Ну, мы с тобой вместе горы своротим!" Ага, с тобой свернешь! Опять назовешь кого-нибудь неприличным словом "поднятый" вместо нормального "опущенный" - тут-то тебя и прижучат! Да и меня заодно. Здесь не прищучат, здесь все свои, приподнадподнятые)
|
|
|
Post by Чукча on Jul 7, 2020 21:44:03 GMT 3
Может, раскрутится...а, может, и нет. Делай, что должно - и будь что будет. Ну, мы с тобой вместе горы своротим! Вы вначале определитесь в какую сторону горы двигать будете, а то чтоб назад не пришлось потом
|
|
|
Post by My Goodness on Jul 7, 2020 21:54:18 GMT 3
Как то всё тухло, без огонька... Драчек нет как говорит MareHuan
|
|
|
Post by Рыжая on Jul 7, 2020 22:07:31 GMT 3
Ну, ты даешь! "С чукчей поговорить"? Это он еще не раскрутился...погоди маленько. Еще устанешь на его дурацкие вопросы овечать. Впрочем, некоторые с удовольствием выкладывают ему, что нашли в Гугле (он-то не знает, что такое Гугл). Зато он знает, что такое Гугль, но это мало ему помогает.
|
|
|
Post by Рыжая on Jul 7, 2020 22:27:12 GMT 3
Всем известно, что самый честный русский - это Владимир Владимирович Хуйло. Вторым после него по честности идет Письков, его пресс-секретарь. Итак, второй по честности русский рассказал прокремлевской поблядушке, депутату Рады Верещук, что он, т.е. Письков, точно помнит, как в 2014 году Порох поздравлял Хуйло с праздником, днем России. Пару дней назад эта поблядушка с трибуны Рады рассказала об этом воспоминании Писькова... тут и начался балаган. У Пороха хватает мозгов, чтобы не вступать в это говно, но зеленая шмарля довольна.
|
|
|
Post by Шпилька on Jul 7, 2020 22:33:11 GMT 3
Всем известно, что самый честный русский - это Владимир Владимирович Хуйло. Вторым после него по честности идет Пис ьков, его пресс-секретарь. Итак, второй по честности русский рассказал прокремлевской поблядушке, депутату Рады Верещук, что он, т.е. Пи ськов, точно помнит, как в 2014 году Порох поздравлял Хуйло с праздником, днем России. Пару дней назад эта поблядушка с трибуны Рады рассказала об этом воспоминании Пи ськова... тут и начался балаган. У Пороха хватает мозгов, чтобы не вступать в это говно, но зеленая шмарля довольна. Нахуй хуйло! Нехуй! вихори ворожі віють над нами...
|
|
|
Post by Литер on Jul 7, 2020 22:57:27 GMT 3
А ты, конечно, самый хитрый - двух маток сосешь, но зорько следишь, чтобы никто, не дай бог, не перебежал. Ты лучше скажи - что, шмара еще командует?
|
|
|
Post by mareHuan on Jul 7, 2020 23:03:33 GMT 3
Как то всё тухло, без огонька... Может, раскрутится...а, может, и нет. Делай, что должно - и будь что будет. Свободно, сударь. Огонек найдется, хучь с моей сигары.
|
|
|
Post by Литер on Jul 7, 2020 23:10:57 GMT 3
Драчек нет как говорит MareHuan Тебе драчек надо? Сначало надо форум оформить, как удобно людям. Есть у меня кое-какие соображения...Так ведь не примите, знаю я вас, креативщиков. В двух словах - насовала хрен знает чего, забила форум "хорошими намерениями" - а получилось неудобство. Ладно...может, я не прав...
|
|