|
Post by Ватник Петров on Nov 8, 2022 12:28:51 GMT 3
|
|
|
Post by Dema Gog on Nov 9, 2022 1:16:02 GMT 3
Давным-давно, когда я ещё работал в Северодонецке и жил в общаге, то часто общался с одной очень тёплой и душевной семьёй, моими земляками - муж, жена, ребёнок-подросток лет 12-ти и мать жены. Я часто бывал у них в гостях, они научили меня собирать грибы - маслят, желтушек и пр. (до этого я в грибах ну абсолютно ничего не понимал). Жило ещё у них в мире и согласии две кошки и собака, кобель. Кошек они научили ходить в туалет на унитаз. С собакой этого не получилось. В соседней квартире на той же лестничной площадке жила другая семья и у них тоже была собака, сучка, болонка, которую они звали Динга. Когда у Динги была течка, то кобель дико страдал и изводился, а их сын-подросток садистски его дразнил "Динга-Динга" Кобель просто выл на полном серьёзе - подбегал к двери и громко выл. Подростка ругали, даже наказывали, но это не помогало. Читая стенания Ватника Петрова из Канадщины, учуявшего течку у параши через занавес, я вспомнил эти дела давно минувших лет, преданья старины глубокой...
|
|
|
Post by Dema Gog on Nov 9, 2022 3:07:17 GMT 3
Давным-давно, когда я ещё работал в Северодонецке и жил в общаге, то часто общался с одной очень тёплой и душевной семьёй, моими земляками - муж, жена, ребёнок-подросток лет 12-ти и мать жены. Я часто бывал у них в гостях, они научили меня собирать грибы - маслят, желтушек и пр. (до этого я в грибах ну абсолютно ничего не понимал). Жило ещё у них в мире и согласии две кошки и собака, кобель. Кошек они научили ходить в туалет на унитаз. С собакой этого не получилось. В соседней квартире на той же лестничной площадке жила другая семья и у них тоже была собака, сучка, болонка, которую они звали Динга. Когда у Динги была течка, то кобель дико страдал и изводился, а их сын-подросток садистски его дразнил "Динга-Динга" Кобель просто выл на полном серьёзе - подбегал к двери и громко выл. Подростка ругали, даже наказывали, но это не помогало. Читая стенания Ватника Петрова из Канадщины, учуявшего течку у параши через занавес, я вспомнил эти дела давно минувших лет, преданья старины глубокой... От него мертвячиной и мочей воняет за версту но сгнившее животное почтило ветку своим испражнением. ИДИ В МОГИЛУ!Запахи по инету не передаются. Если тебя преследуют запахи, подмывайся чаще - в Канаде это не проблема даже в твоей психушке. Если запахи не улетучатся, попроси санитаров, чтобы тебе вызвали ветеринара, чтоб что-то сделал с твоим недержанием мочи и кала. Если же запах мертвячины продолжает тебя преследовать, запишись в очередь на эвтаназию.
|
|
|
Post by Dema Gog on Nov 9, 2022 13:26:30 GMT 3
Хорошая истерика, добротная.
|
|
|
Post by Рыжая on Nov 10, 2022 5:10:42 GMT 3
Не нервничай, привыкай к тому, что рашку п издят и будут п издить до тех пор, пока она не уберется со всей территории Украины. Про Херсон слышал? Хуйло свой "Хер" от ВСУ получил и приходит в себя, вот и ты приходи в себя. Но готовься к получению новых херов. Не забудь попросить у медсестры укольчик на ночь, чтобы не обосраться от страха. Цулую. Твоя подружка - Рыжая.
|
|
|
Post by Рыжая on Nov 10, 2022 5:13:00 GMT 3
Хорошая истерика, добротная. Да, умеет мудила истерить, просто профи в этом деле. Жаль, что перестал задвигать бредни вроде "раша - ымперия!!!". Это у него особенно забавно получалось.
|
|
|
Post by Рыжая on Nov 10, 2022 5:18:20 GMT 3
А.Сладков
НУ ВОТ, ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ КОЖЕМЯКО ПОПРОСИЛ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ В ПАВЛОВКЕ.
А в чем тут разбираться? Пиздец русне в Павловке, причем полный, окончательный такой пиздец. Такой, как мы любим - море крови и горы кацапских трупов. На все 100% отработали ВСУ!
|
|
|
Post by Рыжая on Nov 10, 2022 5:54:54 GMT 3
Геннадий Гудков@gudkov_g
Фюрер… Ой, извините, нацлидер приказал отвести войска на заранее подготовленные позиции. Сберечь силы для «наступления». Карта России на сегодня снова съёжилась. И все узнали, что «навсегда» равно примерно двум месяцам. А слово Херсон в переводе с украинского-«кошмарный сон»!
|
|
|
УКРАИНА
Nov 10, 2022 19:31:40 GMT 3
Post by Чукча on Nov 10, 2022 19:31:40 GMT 3
Чекист в оппозиции? Чудны дела твои Господи! Раньше диссидентов допрашивал, а теперь сам в убежище скрывается.
|
|
|
Post by Ватник Петров on Nov 11, 2022 3:09:39 GMT 3
|
|
|
Post by Рыжая on Nov 11, 2022 6:00:45 GMT 3
Ну что, паяльник, пришел полный пиздец русским на правом берегу Днепра? А ты чего ожидал, дурашка, - победы? Победить Украину лаптеногими дебилами?
|
|
|
Post by Рыжая on Nov 11, 2022 6:04:06 GMT 3
Это правда. Впереди Донбасс и Крым. И тогда будет полный пиздец не только в войне, но и пиздец всей россии. Россия развалится. Хорошо бы еще и гражданскую войну в рашке замутить... лепота...
|
|
|
Post by Рыжая on Nov 11, 2022 6:06:40 GMT 3
Чекист в оппозиции? Чудны дела твои Господи! Раньше диссидентов допрашивал, а теперь сам в убежище скрывается. Нужно писать не "допрашивал", а "пытал" - так твой врожденный тупизм заиграет во всей красе.
|
|
|
Post by Рыжая on Nov 11, 2022 9:36:45 GMT 3
Ivan Yakovina@yakovinaivan1
В Херсоне дело идет к чудовищной военной катастрофе для России. В этих условиях отстранение Путина от власти станет вполне вероятным. Видеокадры разгрома и массовой сдачи в плен способны сломать режим.
|
|
|
Post by Рыжая on Nov 11, 2022 9:38:59 GMT 3
Сытые херсонские раки уже этой весной будут выглядеть как-то так.
|
|