|
УКРАИНА
Nov 12, 2022 22:51:51 GMT 3
Post by Ватник Петров on Nov 12, 2022 22:51:51 GMT 3
|
|
|
Post by Рыжая on Nov 13, 2022 1:04:02 GMT 3
А вот это интересно
❗️Минобороны РФ подписало дополнительный контракт на производство партии гиперзвуковых ракет «Циркон» этой осенью.
Это те ракеты, которые с непредсказуемой траекторией и таким же непредсказуемым попаданием по цели даже для тех, кто их запускает? В смысле - куда случайно попали, то и назначают целью? На эту тему уже отсмеялись и отшутились. Тащи чего-нибудь поновее.
|
|
|
Post by Рыжая on Nov 13, 2022 1:09:24 GMT 3
Куда девать? Закончить хахлов а ПОТОМ пиндосы с гейропой. Пиндосский флот будет поражен и даже удивлен.... Похоже, что в канадской дурке закончились таблетки для буйных. Ты скажи, что именно тебе дают для успокоения, я тебе вышлю. У меня приятель в госпитале работает, так что проблемы с рецептом не будет, но тебе придется заплатить, я не собираюсь покупать их по своей страховке. И еще, заплатишь за почтовые расходы. Цулую.
|
|
|
Post by Рыжая on Nov 13, 2022 5:09:52 GMT 3
C похмелом! Отошла от вчерашнего? Tы эхсперд по ракетам и вооружению? Ну так и иди нах? Я понимаю, у тебя психическая травма от рождения и психологическая травма от драпа "второй армии мира" из Херсона, но ты все же держи себя в руках. Впереди тебе придется еще пережить освобождение от русских фашистов Донецкой, Луганской областей и Крыма, так что нервы тебе пригодятся, чтобы окончательно не свихнуться от этого. Поговори со своим врачом, пусть назначат тебе что-нибудь успокаивающее.
|
|
|
УКРАИНА
Nov 13, 2022 14:43:42 GMT 3
Post by Чукча on Nov 13, 2022 14:43:42 GMT 3
C похмелом! Отошла от вчерашнего? Tы эхсперд по ракетам и вооружению? Ну так и иди нах? Поговори со своим врачом, пусть назначат тебе что-нибудь успокаивающее.
Высокий стиль
|
|
|
УКРАИНА
Nov 13, 2022 17:40:11 GMT 3
Post by Ватник Петров on Nov 13, 2022 17:40:11 GMT 3
|
|
|
УКРАИНА
Nov 13, 2022 20:52:27 GMT 3
Post by Чукча on Nov 13, 2022 20:52:27 GMT 3
Пигмеи из "страны", возглавляемой выжившим из ума старикашкой пытаются надувать щеки? Значит страна так сильна, что может позволить себе возглавить ее старикашкой. Остается им только позавидовать - они на коне, а мы с великим Путиным в жопе.
|
|
|
Post by Рыжая on Nov 14, 2022 2:12:31 GMT 3
Пигмеи из "страны", возглавляемой выжившим из ума старикашкой пытаются надувать щеки? Не удивлюсь, когда на следующих выборах изберут себе пуделя или котейку. А можно просто ТАБУРЕТ НА ПОСТУ президента америки. Сегодняшний двуногий табурет ничем не отличается... ах да! ПОКА самодвижется, ссытся и срет себе в штаны. По мне деревянный более эстетично! Не отвлекаемся от темы Херсона, но нужно думать и о будущих победах ВСУ. Как думаешь, где раньше рашисты получат пизды в Крыму или на Донбассе?
|
|
|
Post by Рыжая on Nov 14, 2022 2:17:53 GMT 3
Позволю себе уточнить - вы, любезнай, в жепе, ВЫ! Не знаете вы страну америка а судите. Сегодня США это ХУДШАЯ копия СССР восьмидесятых. Когда беззаконие обосновывается тупыми пропагандистскими штампами. Закон федералы не соблюдают, судей подбирают под процессы. Мировому правительству насрать на американцев - доказательством является сегодняшний президент. Полагаете, что нет нормальных у демократов? ЕСТЬ, НО КТОЖ ИМ ДАСТ выдвинуться_избраться? Надеюсь что лет через 10-15 грянет пиндоперестройка. Все же стоит обратиться к помощи врача, а то ты просто не доживешь до пиндоперестройки, а это будет очень обидно, не так ли? Даже не стану тебя огорчать и рассказывать как именно херачили русских на правобережье Днепра. Я тут припасла видео, но не буду размещать, чтобы не травмировать твою нежную душу. Просто сообщу - рашке пиздец!
|
|
|
Post by Ватник Петров on Nov 14, 2022 3:09:34 GMT 3
|
|
|
Post by Рыжая on Nov 14, 2022 3:52:42 GMT 3
Похоже, что таки да. Слышь, вонючее животное, не сочтешь за труд привести пример ХОТЯ БЫ ОДНОГО ХЕРАЧИНЬЯ РУССКИХ на правобережье? Ходят необоснованные слухи о сделке Москвы и запада по выходу из Херсона - НИ ОДНОЙ ПОТЕРИ У РУССКИХ ни в живой силе ни в технике, хахлы ждали и не пытались атаковать уходящих ДВА ДНЯ и после ухода. Жалкое мычание хахласвиньи... А может ты хахлаовца а не свинья? По вони свинья, грязная свинья...
Т.е. потерь нет? Почему же тогда драпали, да так, что аж в ушах свистело? А знаешь ли ты, что русня уже сваливает и с левого берега Днепра вглубь на 15-20 км? Вояки херовые, только способны грабить, убивать и насиловать. Одним словом "втораяармиямира".
|
|
|
Post by Dema Gog on Nov 14, 2022 3:54:14 GMT 3
Позволю себе уточнить - вы, любезнай, в жепе, ВЫ! Не знаете вы страну америка а судите. Сегодня США это ХУДШАЯ копия СССР восьмидесятых. Когда беззаконие обосновывается тупыми пропагандистскими штампами. Закон федералы не соблюдают, судей подбирают под процессы. Мировому правительству насрать на американцев - доказательством является сегодняшний президент. Полагаете, что нет нормальных у демократов? ЕСТЬ, НО КТОЖ ИМ ДАСТ выдвинуться_избраться? Надеюсь что лет через 10-15 грянет пиндоперестройка. Все же стоит обратиться к помощи врача, а то ты просто не доживешь до пиндоперестройки, а это будет очень обидно, не так ли? Даже не стану тебя огорчать и рассказывать как именно херачили русских на правобережье Днепра. Я тут припасла видео, но не буду размещать, чтобы не травмировать твою нежную душу. Просто сообщу - рашке пиздец! Давным-давно, когда я ещё был ребёнком, у нашей соседки была собака по кличке Муха. Особенностью этой собаки было то, что если дёрнуть её за хвостик (а он был у неё, как у поросёнка), она начинала рычать и гоняться за собственным хвостом по кругу. Зрелище было уморительным. Правда, руку надо было одёргивать быстро - реакция у Мухи была отменной. Что было у Мухи на уме, когда она яростно гонялась за своим хвостом - никому не ведомо. Но она была вполне довольна произведённым на окружающих впечатлением, особенно своим рычанием, последние аккорды которого были уже после этой стремительной погони по кругу и выражали некоторое самодовольство.
Поведение нашего поциента напомнило мне то далёкое и безмятежное время...
|
|
|
Post by Рыжая on Nov 14, 2022 3:58:48 GMT 3
Все же стоит обратиться к помощи врача, а то ты просто не доживешь до пиндоперестройки, а это будет очень обидно, не так ли? Даже не стану тебя огорчать и рассказывать как именно херачили русских на правобережье Днепра. Я тут припасла видео, но не буду размещать, чтобы не травмировать твою нежную душу. Просто сообщу - рашке пиздец! Давным-давно, когда я ещё был ребёнком, у нашей соседки была собака по кличке Муха. Особенностью этой собаки было то, что если дёрнуть её за хвостик (а он был у неё, как у поросёнка), она начинала рычать и гоняться за собственным хвостом по кругу. Зрелище было уморительным. Правда, руку надо было одёргивать быстро - реакция у Мухи была отменной. Что было у Мухи на уме, когда она яростно гонялась за своим хвостом - никому не ведомо. Но она была вполне довольна произведённым на окружающих впечатлением, особенно своим рычанием, последние аккорды которого были уже после этой стремительной погони по кругу и выражали некоторое самодовольство.
Поведение нашего поциента напомнило мне то далёкое и безмятежное время...Только наш пациент не собака Муха, человекообразное существо по кличке Дрочер.
|
|
|
Post by Dema Gog on Nov 14, 2022 4:05:55 GMT 3
Давным-давно, когда я ещё был ребёнком, у нашей соседки была собака по кличке Муха. Особенностью этой собаки было то, что если дёрнуть её за хвостик (а он был у неё, как у поросёнка), она начинала рычать и гоняться за собственным хвостом по кругу. Зрелище было уморительным. Правда, руку надо было одёргивать быстро - реакция у Мухи была отменной. Что было у Мухи на уме, когда она яростно гонялась за своим хвостом - никому не ведомо. Но она была вполне довольна произведённым на окружающих впечатлением, особенно своим рычанием, последние аккорды которого были уже после этой стремительной погони по кругу и выражали некоторое самодовольство.
Поведение нашего поциента напомнило мне то далёкое и безмятежное время... Только наш пациент не собака Муха, человекообразное существо по кличке Дрочер. Поэтому оно у меня фигурирует как п оциент.
|
|
|
УКРАИНА
Nov 14, 2022 17:44:09 GMT 3
Post by Чукча on Nov 14, 2022 17:44:09 GMT 3
Да, весьма интересно наблюдать за этим так называемым диспутом. Ну, кто сможет больше дерьма бросить? И дальше.
|
|