|
Post by Рыжая on Jul 8, 2020 5:04:46 GMT 3
"Arlington Public Library eliminated overdue library fines to make the library’s collections accessible to all Arlingtonians and library patrons. The goal is to increase access to and minimize barriers for marginalized populations to use the library, particularly for youth and low-income patrons."
Next on the agenda: elimination of all fines for overstaying a parking meter or for not returning a rental bike on time.
Blockbuster video with its rewind fees is crying in its grave.
|
|
|
Post by Рыжая on Jul 9, 2020 1:31:09 GMT 3
Хотелось бы знать, что значит "окончание блокировки > 10 мин. назад" |
Окончание блокировки>10 мин. назад
Окончание блокировки: 20 мин. назад
|
|
|
Post by Dema Gog on Jul 9, 2020 1:52:51 GMT 3
Это значит, что тебя должны были разблокировать 20 минут назад (сейчас - уже 40 минут назад)
|
|
|
Post by Dema Gog on Jul 9, 2020 1:54:03 GMT 3
Я посмотрел - тебя уже разбанили
|
|
|
Post by Чукча on Jul 9, 2020 10:46:34 GMT 3
Ещё один момент - в Европе нет бродячих домашних животных. Есть. На Мальте, во дворе Хилтона, из коробок сооружен целый дворец для дворовых кошек, Почти в центре города нищий собирал на пропитание двух кошек.
|
|
|
Post by Чукча on Jul 9, 2020 10:49:01 GMT 3
И вот у меня возник вопрос - сколько часов простояла бы эта лесенка для кота в простом русском городе до того как ее сломают? Просто так, безо всякой на то нужды, никому не мешая, а чтобы знали. Да, это русские.Ох уж эти русские!
|
|
|
Post by Рыжая on Jul 9, 2020 10:52:36 GMT 3
И вот у меня возник вопрос - сколько часов простояла бы эта лесенка для кота в простом русском городе до того как ее сломают? Просто так, безо всякой на то нужды, никому не мешая, а чтобы знали. Да, это русские.Ох уж эти русские! Не сомневалась, что ты разломал бы сразу же, как только заметил.
|
|
|
Post by Чукча on Jul 10, 2020 11:07:30 GMT 3
Не сомневалась, что ты разломал бы сразу же, как только заметил. Кто бы сомневался, что ты не сомневаешься.
|
|
|
Post by Рыжая on Oct 27, 2020 6:06:09 GMT 3
Если бы у меня так выглядела запеченая форель, я бы даже родным ее постеснялась показать и съела бы сама ее под одеялом, а моя любимая пожирательница бобров выкладывает ее в ФБ .
|
|
|
Post by Рыжая on Jul 27, 2021 0:08:30 GMT 3
Надо же, а я и забыла, что у меня есть своя ветка...
|
|
|
Post by Рыжая on Jul 27, 2021 0:12:30 GMT 3
Цитата из курса "Искусство фотографии":
"Коротышек с комплексом неполноценности нужно снимать снизу для получения эффекта увеличенного роста".
|
|
|
Post by Рыжая on Jul 27, 2021 2:11:07 GMT 3
Когда Леонардо да Винчи писал «Тайную вечерю», он придавал особое значение двум фигурам: Христа и Иуды. Он очень долго не мог найти натурщиков, с которых можно было написать эти фигуры. Наконец, ему удалось найти модель для образа Христа среди юных певчих. Подобрать натурщика для Иуды Леонардо не удавалось в течение трех лет. Пока однажды он не наткнулся на улице на пьяницу, который валялся в сточной канаве. Это был молодой мужчина, которого состарило беспробудное пьянство. Леонардо пригласил его в трактир, где сразу же начал писать с него Иуду. Когда пьяница пришел в себя, он сказал художнику, что однажды уже позировал ему.
Это было несколько лет назад, когда он пел в церковном хоре, Леонардо писал с него Христа.
|
|
|
Post by Рыжая on Jul 28, 2021 1:15:41 GMT 3
Помощи у русских не просите, Падать будете, - они вас подтолкнут. Если упадете - не кричите, Насмерть вас, лежащего, забьют... Сокровенным с русским не делитесь,- Нет у русской подлости границ,
Это только в сказках - добрый витязь. В жизни - череда воров-убийц.
|
|
|
Post by Рыжая on Jul 29, 2021 8:37:26 GMT 3
Так случилось, что у меня двое старших — юристы, не спецы по криминальному праву, но все же… Мой рассказ об обыске у пожилых родителей свидетеля по не уголовному делу вогнал их в ступор (Н.В.Гоголь, «Ревизор», финальная сцена).
|
|
|
Post by Рыжая on Feb 12, 2022 7:10:59 GMT 3
Алексей Навальный : Слово правды имеет огромную силу. И вот вам прекрасный пример. Вот я обычный зэк сейчас. Никакой власти у меня нет. И партии нет. И в выборах участвовать запрещено. И к фамилии моей теперь положено приписывать “экстремист”. И, наверное, в Кремле считают, что так они меня - и нас всех - победили. Поздравляют друг друга. А теперь посмотрите, как они будут “судить” меня по очередному сфабрикованному делу. Прямо здесь, в тюрьме. Такого вообще никогда не было, и я уже просто коллекционер самых удивительных путинских судов. Суд - московский, Лефортовский. Все - судья, секретарь, прокуроры, адвокаты, следователи, свидетели - в Москве. И все они должны приехать сюда ко мне, в тюрьму, для “выездного заседания”. Разгадка проста - слово правды. Банда воров и лжецов во главе с Путиным боится его, как вампиры солнечного света. Они знают, что у меня сейчас нет ничего, кроме слова правды, зато уж его-то я использовать не побоюсь, пусть хоть десять сроков на меня повесят. Поэтому судить меня хотят там, где надо дважды догола раздеться, чтобы просто с адвокатами ЧЕРЕЗ СТЕКЛО поговорить. То есть прямо в зоне. Типа говори, что хочешь, тебя, кроме служебной собаки, никто не услышит. Отдельно стоит оценить судебное постановление о назначении заседания. Нет ни малейших объяснений, почему суд пройдет прямо в тюрьме, зато дважды сказано, что это ОТКРЫТОЕ СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ. Образцовое и даже, я бы сказал, фирменное лицемерие. Типа а что? Мы судим Навального в открытом процессе. Правда, на территории тюрьмы, но это нюансы, зато мы обещаем, что все, кто сумеет попасть в зал - ну, телепортация там, или прыгнет с парашютом и не будет застрелен, - смогут поприсутствовать. Врать не буду - происходящее бесит: ну как можно так открыто и демонстративно плевать на закон? Но и - тоже скажу честно - испытываю огромное удовлетворение от того, как наш бункерно-дворцовый дедушка-взяточник боится того, что я говорю на процессах. Вроде уж ничего такого особенного, а их в Кремле аж корежит. И он визжит на совещаниях: чтоб ни одна живая душа не услышала! Вы знаете, я думаю, ничего у них не выйдет. Весь их расчет на то, чтоб не услышали меня. Но ведь есть и вы. Далеко не вся Россия испугалась, забилась под корягу и трепещет, готовая смириться с нищетой и деградацией. Честных людей, вооруженных, как и я, словом правды, много. Миллионы. Поддержите. Пусть каждый день этого закрытого “открытого суда” в тюрьме станет днем, когда вы распространяете то, от чего дед сходит с ума, что требует запретить. От информации о самом процессе до расследований ФБК (и не только). Пусть за эти несколько дней гораздо больше людей узнает о дворцах и яхтах этих скромняг. О любовницах и вторых семьях этих консервативных православных. О зарубежной недвижимости патриотов “Единой России”. Всех не заткнут и не запугают. В России, и кроме меня, много тех, кто продолжит говорить правду. А если кому-то это не нравится, то… нравится, не нравится - спи, моя красавица
|
|