|
Post by Литер on Jul 7, 2020 18:56:03 GMT 3
Аркадий Бабченко Подтвержденный аккаунт 2 мин. · Это видят: Доступно всем
А знаете, в чем самая ржака? В том, что сейчас русский либерал будет об стену расшибаться, доказывая, что арестованный советник Рогозина - никакой не шпион, что все это бред, что он патриот и любит Родину и никак, ну никак не мог передавать секреты спецслужбам НАТО! И даже не будут понимать, насколько идиотами выглядят. Блядь, дебилы, да единственное, что ваше лицо ещё хоть как-то может спасти - если б вы передавали. Если б среди вас там действительно нашелся бы хоть один Шиндлер, который бы хоть кого-то спасал. Но нет. Передайте товарищу Путину, произошла чудовищная ошибка. Мы Родину любим!!! И вот так у них всё.
|
|
|
Post by Witch on Jul 7, 2020 19:27:23 GMT 3
Гособвинение запросило 15 лет колонии главе карельского «Мемориала», историку Юрию Дмитриеву.
|
|
|
Post by My Goodness on Jul 7, 2020 20:49:15 GMT 3
Сравните цифры выданных бюллетеней и проголосовавших ЗА в протоколе и в данных системы Это может быть но я про протокол участка и там все корректно.
|
|
|
Post by Witch on Jul 7, 2020 21:11:37 GMT 3
|
|
|
Post by Witch on Jul 7, 2020 21:13:40 GMT 3
Сравните цифры выданных бюллетеней и проголосовавших ЗА в протоколе и в данных системы Это может быть но я про протокол участка и там все корректно. В протоколе участка - да. А в ЦИК + 1000 голосов За. Впрочем, меня это не удивляет.Несколько лет назад я имела несчастье оскоромиться и поработать в одном из питерских УИКов на выборах Путина. После подсчета голосов на нашем участке за этого кандидата было подано 520 голосов. После того, как данные попали в ТИК, их оказалось 920. Вот так - изящным движением руки приписали более 80% Просто приписали и все. Особо не заморачиваясь. Никаких вбросов, никаких махинаций с переносными урнами - зачем напрягаться? Все же можно сделать элементарно. Больше я таких ошибок не совершала и в этом балагане ни разу не участвовала. Ни с той, ни с другой стороны. Перед нынешним "голосованием" в одной из дискуссий я пыталась прояснить свою позицию, объяснить, почему я туда не пойду. Сторонники идти и голосовать НЕТ начали мне доказывать, что это были все чуровские заморочки, а при Памфиловой, мол, все иначе, и что нужно только правильно наблюдать, тогда все посчитают честно))) Ну - вот. Все та же система в действии. Любуйтесь.
|
|
|
Post by Рыжая on Jul 7, 2020 21:34:00 GMT 3
Это может быть но я про протокол участка и там все корректно. В протоколе участка - да. А в ЦИК + 1000 голосов За. Впрочем, меня это не удивляет.Несколько лет назад я имела несчастье оскоромиться и поработать в одном из питерских УИКов на выборах Путина. После подсчета голосов на нашем участке за этого кандидата было подано 520 голосов. После того, как данные попали в ТИК, их оказалось 920. Вот так - изящным движением руки приписали более 80% Просто приписали и все. Особо не заморачиваясь. Никаких вбросов, никаких махинаций с переносными урнами - зачем напрягаться? Все же можно сделать элементарно. Больше я таких ошибок не совершала и в этом балагане ни разу не участвовала. Ни с той, ни с другой стороны. Перед нынешним "голосованием" в одной из дискуссий я пыталась прояснить свою позицию, объяснить, почему я туда не пойду. Сторонники идти и голосовать НЕТ начали мне доказывать, что это были все чуровские заморочки, а при Памфиловой, мол, все иначе, и что нужно только правильно наблюдать, тогда все посчитают честно))) Ну - вот. Все та же система в действии. Любуйтесь. Вспомнилось, когда я еще слушала (по глупости) Эхо, назначили в ЦИК присматривать за холопами красотку Эллочку. Выступал у них Муратов из "Новой газеты" и так вдохновенно рассказывал о ее честности и порядочности. Не буду лицемерить, я почти поверила в чистоту ее помыслов после истории, которую рассказал Муратов о том, как Эллочка ездила в Чечню кого-то выручать. Честно, поверила, я бы точно не поехала. Но большие (очень большие) деньги, мягкая постель и сытная жратва сделали свое дело - кроме жирной рожи Эллочки получили еще на выходе блядищу покруче Чуркина. Вот теперь у меня два вопроса: - это закон природы? - что теперь скажет Муратов?
|
|
|
Post by Чукча on Jul 7, 2020 21:39:11 GMT 3
Аркадий Бабченко Подтвержденный аккаунт 2 мин. · Это видят: Доступно всем А знаете, в чем самая ржака? В том, что сейчас русский либерал будет об стену расшибаться, доказывая, что арестованный советник Рогозина - никакой не шпион, что все это бред, что он патриот и любит Родину и никак, ну никак не мог передавать секреты спецслужбам НАТО! Чушь, как всегда у живого трупа. Проблема совсем не в этом. Когда я много лет назад работал в системе, то я нес ответственность лишь за то, к чему имел допуск или за несанкционированный доступ к закрытым данным, т.е. если я сломал замок на сейфе и сфотал секретные отчеты. Если же мне кто-то что-нибудь разболтал по пьянке, то это была ответственность болтуна, но не моя. Сейчас преследуется любое разглашение секретных данных вне зависимости от способа их получения. Сидим, пьем - собутыльник говорит: "мы сделали четвертое окно в танке". Ну сделали и сделали. На другой пьянке я сказал, что наши танки лучше американских: "у наших четыре окна и пять колес". Тут меня берут за зебры: оказывается это совсекретные данные. А я откуда мог знать, что это секретно? Я же расписку за четвертое окошко не давал. Вот где проблема - в законодательстве
|
|
|
Post by Рыжая on Jul 7, 2020 21:52:25 GMT 3
Чушь, как всегда у живого трупа. "Живой труп" - это Россия? По вони - да, согласна, а вот по безвредности - нет. Зри в корень! "Не более двух сроков подряд" обозначает не более двух сроков подряд, а не два срока - перерыв - два срока. Так простое упражнение по грамматике для ученика 6 класса стало трагедией для 140 миллионов населения России. Учите родной язык. Добавлено: Какой идиотский вопрос задаст Чукча, когда процитирует этот пост? - уверена ли я, что это упражнение для 6-го класса? - население России не 140 млн, а больше. Почему я пренебрегла оставшимися 4 млн? Еще есть идеи?
|
|
|
Post by Рыжая on Jul 8, 2020 0:18:24 GMT 3
Наконец-то я поняла, что для русских значит "вернуться к своим истокам"
|
|
|
Post by Dema Gog on Jul 8, 2020 1:35:26 GMT 3
А вот другой (и, как мне кажется) правильный взгляд: Ольга Романова... Есть версия, что это идёт разборка наверху и давят на Рогозина
|
|
|
Post by Dema Gog on Jul 8, 2020 1:37:45 GMT 3
В 1937 году тоже так думали, когда не было интернета и жили сказочники
|
|
|
Post by Литер on Jul 8, 2020 3:20:40 GMT 3
Чушь, как всегда у живого трупа.
Чушь, как всегда, у тебя. На предыдущей странице мною опубликована заметка О. Романовой. Так подробно разбирается этот случай - а не как у тебя "Истории из жизни еврейского народа." А Бабченко пишет (хотя косвенно и задевает этот случай) совсем не об хранении тайн, а об отношении вас, будто бы либералов, к ситуации.
|
|
|
Post by Рыжая on Jul 8, 2020 4:43:56 GMT 3
Я что-то прозевала?
У них теперь наличие второго гражданства - это уголовка? А как же всякие Тимченки и Ротенберги? Когда они только успевают, даже если включен "взбесившийся принтер"?
|
|
|
Post by Dema Gog on Jul 8, 2020 4:52:22 GMT 3
Я что-то прозевала?У них теперь наличие второго гражданства - это уголовка? А как же всякие Тимченки и Ротенберги? Когда они только успевают, даже если включен "взбесившийся принтер"? А Чукча уверен, что у них не как в 1937 году, потому что интернет
|
|
|
Post by Рыжая on Jul 8, 2020 4:56:33 GMT 3
Я что-то прозевала?У них теперь наличие второго гражданства - это уголовка? А как же всякие Тимченки и Ротенберги? Когда они только успевают, даже если включен "взбесившийся принтер"? А Чукча уверен, что у них не как в 1937 году, потому что интернет Конечно не 37-й, у них 2020, и неизвестно, что о нем будут говорить через хотя бы 30 лет. Ну а интернет... он помогает Чукче радоваться, что этот вал произвола случился не с ним.
|
|