|
Post by Чукча on Feb 6, 2024 16:13:50 GMT 3
|
|
|
Post by Чукча on Feb 10, 2024 19:25:25 GMT 3
Игорь ГУБЕРМАН
Письмо Богу
«За размер ушей и носа, за фаршмак и за мацу. Нету никаких вопросов к Богу - нашему отцу.
Мы довольны сводом правил, и обрезаны по ним, И спасибо за Израиль, Хайфу и Иерусалим.
И за море, и за пальмы, за покрытие дорог, Только есть оригинальный к вам вопрос, товарищ Бог.
Хоть зимы здесь не бывает, зреет манго, ананас, Нефть никто не добывает и не водится здесь газ.
Плюсы есть. К примеру, бабы и тоска еврейских глаз, А из минусов— арабы, Хизбалла, ИГИЛ, Хамас.
Вот скажи нам, Бог, серьёзно, мы не путаем края... Для чего ты тут их создал, а точнее - на х..я?
Мы не требуем ответа, что поделать,так уж есть… Но нельзя ль арабов этих поменять на гази нефть?!!
Хоть чуть-чуть, не надо много, чтоб бежало по трубе. Будет сразу - слава Богу, то есть, значит, и тебе.
К фаршированной бы рыбе нам бы углеводород. С уважением. Спасибо. Богоизбранный народ»
|
|
|
Post by Ватник Петров on Feb 18, 2024 1:39:48 GMT 3
Блевать хочется... Здесь алкашка еще не спилась
|
|
|
Post by Ватник Петров on Feb 18, 2024 20:06:14 GMT 3
К вопросу о флаге. Кадры триумфа нашей армии облетели весь мир. Русский воин отдавал жизнь за флаг своей страны.
Какие могут быть разговоры про спортсменов и соревнования: ехать или не ехать без флага? Здоровые перекаченные борцы, боксёры и бегуны. Нам говорят: «Они же всю жизнь провели в спортзале и готовились к соревнованиям. Не клеймите их за решение ехать под нейтральным флагом».
Расскажите это нашему воину, который брал Авдеевку, чтобы над ней реял российский триколор.
И все разговоры про то, что у России какой-то не такой флаг теперь должны заканчиваться ударом приклада в челюсть.
Наш солдат отдал жизнь за триколор. Во всех диванных дискуссиях они поставили точку своей кровью.
Россия это вам не помойка Запад
|
|
|
Post by Чукча on Feb 19, 2024 11:41:53 GMT 3
К вопросу о флаге. Кадры триумфа нашей армии облетели весь мир. Русский воин отдавал жизнь за флаг своей страны.
Что за кадры? Где?
|
|
|
Post by Ватник Петров on Feb 19, 2024 16:05:46 GMT 3
Что за кадры? Где? Ох не лукавьте! Под одеялом, что бы никто не видел, как тайный эротоман любуетесь ими....
|
|
|
Post by Чукча on Feb 19, 2024 19:59:50 GMT 3
Ох не лукавьте! Под одеялом, что бы никто не видел, как тайный эротоман любуетесь ими.... Даже не слышал. Я вообще за боевыми действиями не слежу. Знаю, что год назад взяли Мариуполь и сдали Херсон. Вот и все
|
|
|
Post by Ватник Петров on Feb 21, 2024 3:19:02 GMT 3
Ох не лукавьте! Под одеялом, что бы никто не видел, как тайный эротоман любуетесь ими.... Даже не слышал. Я вообще за боевыми действиями не слежу. Знаю, что год назад взяли Мариуполь и сдали Херсон. Вот и все t.me/vizhu_tak/29946
|
|
|
Post by Чукча on Feb 22, 2024 13:43:39 GMT 3
Во все времена находились люди, которым в мирной жизни места не было. Такие шли или в бандиты, или в алкаши. Но вот если случалась война, они на ней становились героями - ни своей жизни им не было жалко, ни, тем более, чужой
|
|
|
Post by Чукча on Feb 22, 2024 13:44:54 GMT 3
Честно говоря, они мне не интересны
|
|
|
Post by Ватник Петров on Feb 23, 2024 2:06:13 GMT 3
Честно говоря, они мне не интересны Я думаю у вас с ними это глубоковзаимно
|
|
|
Post by Чукча on Feb 23, 2024 14:30:33 GMT 3
Нисколько не расстраиваюсь пренебрежением ко мне со стороны героев. Не часто приходится с ними соприкасаться. Без знакомства с ними как-то спокойней
|
|
|
Post by Чукча on Feb 23, 2024 23:06:16 GMT 3
|
|
|
Post by Ватник Петров on Feb 24, 2024 12:15:38 GMT 3
Вы серьёзно ?? Рассуждение кованая ? Это то же что читать рассуждения Челенджера.... Вы же умный человек! Недавно Чаплыга рассуждал, вот он образованный. Говорит у Шелест, что не верил что Россия нападёт, на голову мол не налазиит. Зверские бомбардировки гражданских на Донбассе налазили, а платить за это жизнями хохлов не налазиит, "А НАС ЗА ШО?!'
|
|
|
Post by Чукча on Feb 24, 2024 14:04:20 GMT 3
Вы серьёзно ?? Рассуждение кованая ? О чем речь? Что за кованая? Это было внутреннее дело соседней страны. Если было желание помочь страдающим, всегда это можно было сделать по-тихому
|
|