|
Post by Чукча on Apr 27, 2024 22:20:39 GMT 3
|
|
|
Post by Ватник Петров on Apr 27, 2024 22:53:36 GMT 3
Как быстро нации теряют разум поклоняясь димахратии! Демократия не идол, которому поклоняются, демократия инструмент для улучшения условий жизни. Правда? Уточни ЧЬЮ жизнь улучшает демократия? Демократия это об узурпации своей власти используя толпу лохов. Как там в хахлуту жисть улучшилась? А где улучшилась? В России улучшилась, в Китае... Демократия это про то, что бы выиграть очередные ВЫБОРЫ, а на народ насрать. Если в прошлые века ко времени выборов плебсу бросали кость, то сегодня ничего. PR технологие позволяют промыть плебсу мозги и вставить в мозг ПРОГРАММУ действия. Как пример в Америке выберут выжившего из ума старика, а в Хахлуту низведут страну сравнимую с Францией до положения вонючего, злобного хутора. Империя это про то, что Царь время своего правления тратит на то, ЧТО БЫ БЫТЬ ВПИСАННЫМ В ПАМЯТЬ И СЛАВНУЮ ИСТОРИЮ СВОЕГО ОТЕЧЕСТВА.
Славу Отечества и добрую память народа НЕ КУПИШЬ
|
|
|
Post by Ватник Петров on Apr 27, 2024 22:59:32 GMT 3
Мечты, мечты - где ваша сладость? Молитесь чурки немытыя за здравие Владимира Владимировича. Только он способен удерживать от тотального уничтожения хахлоскота.
|
|
|
Post by Ватник Петров on Apr 28, 2024 1:24:03 GMT 3
|
|
|
Post by Ватник Петров on Apr 28, 2024 1:29:08 GMT 3
|
|
|
Post by Ватник Петров on Apr 28, 2024 1:40:06 GMT 3
|
|
|
Post by Чукча on Apr 28, 2024 11:00:08 GMT 3
Демократия не идол, которому поклоняются, демократия инструмент для улучшения условий жизни. в Америке выберут выжившего из ума старика, Вся прелесть в том, что кого-бы не выбрали, но свою страну загнать хрен знает куда он не сможет. Это реально работающая система сдержек и противовесов. Загнать страну не сможет, а вот улучшить жизнь в ней запросто.
|
|
|
Post by Чукча on Apr 28, 2024 11:06:24 GMT 3
Царь время своего правления тратит на то, ЧТО БЫ БЫТЬ ВПИСАННЫМ В ПАМЯТЬ И СЛАВНУЮ ИСТОРИЮ СВОЕГО ОТЕЧЕСТВА. Есть такое. Бывает, что везет с царями. Но вот все плюсы сразу пропадают, когда начинает действовать наследник. Германии в 33 тоже повезло с царем. Моментально восстановил экономику и не просто восстановил, а резко двинул ее вперед. Дорогами тогда построенными пользуются до сих пор. Но вот беда - не захотел царь остановиться на достигнутым, захотелось ему стать царем всего мира
|
|
|
Post by Чукча on Apr 28, 2024 11:10:10 GMT 3
Мединский такой авторитет, такой авторитет, что слов нет
|
|
|
Post by Ватник Петров on Apr 28, 2024 14:50:25 GMT 3
в Америке выберут выжившего из ума старика, Вся прелесть в том, что кого-бы не выбрали, но свою страну загнать хрен знает куда он не сможет. Это реально работающая система сдержек и противовесов. Загнать страну не сможет, а вот улучшить жизнь в ней запросто. Об америке рассуждают те, кто ничего о ней не знают и даже мельком не были никогда... Да! Мединский тебе не авторитет? А мне еще какой, ибо знает, что говорит в отличие от тебя
|
|
|
Post by Ватник Петров on Apr 28, 2024 16:33:18 GMT 3
|
|
|
Post by Ватник Петров on Apr 28, 2024 16:34:58 GMT 3
|
|
|
Post by Чукча on Apr 28, 2024 17:15:23 GMT 3
Вся прелесть в том, что кого-бы не выбрали, но свою страну загнать хрен знает куда он не сможет. Это реально работающая система сдержек и противовесов. Загнать страну не сможет, а вот улучшить жизнь в ней запросто. Об америке рассуждают те, кто ничего о ней не знают и даже мельком не были никогда... Да! Мединский тебе не авторитет? А мне еще какой, ибо знает, что говорит в отличие от тебя Совершенно верно, знает что говорит. Точнее, знает, что надо говорить с точки зрения пропаганды ПС я не был на Луне и на ее обратной стороне, но кое-что знаю о ней
|
|
|
Post by Ватник Петров on Apr 28, 2024 19:21:20 GMT 3
Об америке рассуждают те, кто ничего о ней не знают и даже мельком не были никогда... Да! Мединский тебе не авторитет? А мне еще какой, ибо знает, что говорит в отличие от тебя Совершенно верно, знает что говорит. Точнее, знает, что надо говорить с точки зрения пропаганды ПС я не был на Луне и на ее обратной стороне, но кое-что знаю о ней Холупь, кого интересуют твои безрамотные рассуждения? Органчик в твоей голове заплесневылый и без обнавления как 40 лет а то и больше. Живая демшиза конца 80-х, это скучно и глупо
|
|
|
Post by Ватник Петров on Apr 29, 2024 11:00:10 GMT 3
|
|