|
Post by My Goodness on Mar 2, 2016 20:41:50 GMT 3
Билл немедленно выставил его на всеобщее посмешище. кстати на старом Настеже была одна старушенция по кличке темплер которая очень сильно интересовалась либертарианство в штатах. Я над её тупостью очень сильно издевался тогда. Она произносила фамилию Билла Мара как Махер )) Понятно было что штатовское тв она не смотрит по понятной причине а узнает все амерские новости из рунета. Она много ляпов делала. Я тогда не пробил ее айпи : не было интереса и был почти уверен что это дженлю-айлюлю. А щас думаю что это была епрст незивестный
|
|
69
New Member
|
Post by 69 on Mar 5, 2016 2:38:59 GMT 3
Шикарная вещь.
|
|
|
Post by American pie on Mar 5, 2016 5:05:59 GMT 3
Я над её тупостью очень сильно издевался тогда. Она произносила фамилию Билла Мара как Махер )) Понятно было что штатовское тв она не смотрит по понятной причине а узнает все амерские новости из рунета. Она много ляпов делала. Я тогда не пробил ее айпи : не было интереса и был почти уверен что это дженлю-айлюлю. А щас думаю что это была епрст незивестный А нафига тебе ip? Квасить? понимаешь, сраться с незнакомыми тебе людьми годами и десятилетиями - дело больное и скучное. Я здесь сейчас пишу, потому что на фейсбуке о политике не очень можно. Друзья, знакомые, родственники - у всех разные мнения - огорчать не стоит. А выборы у нас тут уникальные - иногда просто прет.
|
|
|
Post by American Pie on Mar 5, 2016 5:41:03 GMT 3
Ура!!! К весне стали меряться пиписьками. Трамп заверил всея Америку, что у него с пиписькой все в порядке, но доказательств, как всегда, не предъявил. И правильно - Рубио первый начал, ему первому и предъявлять. А между тем, он стал Little Marco, и это к нему приклеится.
Впрочем, любителям Трампа абсолютно похеру, чего он говорит. Клинтон же оказалась самой умной - предложила дебаты во Флинте - это люди запомнят.
|
|
|
Post by American Pie on Mar 5, 2016 5:51:17 GMT 3
Да, Темплер - это не Неизвестная. Хотя обе того, с головой не дружат. Но это фигня. Вот Ирина Шпак стала писателем, как оказалось. Но если заглянуть в этот литературный шедевр, то непонятно, кто должен платит за книжки - читатель или писатель. Продраться на вторую страницу мне не удалось, даже со второго раза. Пришлось плюнуть. 21 век - век чудес - печатают всех. Но вообще - у вас, как всегда, буря в стакане воды. Этой девице хочется власти хоть в чем-нибудь, и пока у нее не будет всемирной славы, она этот несчастный форум, на котором осталась кучка уже совсем безнадежно больных срачем, не отпустит. А всемирной славы, боюсь, с таким писАнием не получится. Даже на Багамы, опасаюсь, не хватит по скидке.
|
|
|
Post by American Pie on Mar 5, 2016 7:08:05 GMT 3
В общем, Билла Мара опять будет судить Трамп. Билл потребовал от Трампа dick sertificate, а у Рубио - не потребовал.
|
|
|
Post by Рыжая on Mar 5, 2016 9:00:01 GMT 3
Вот Ирина Шпак стала писателем, как оказалось. Но если заглянуть в этот литературный шедевр, то непонятно, кто должен платит за книжки - читатель или писатель. А вот я потратилась на полтора доллара, не пожалела денег (спасибо Путину, курс доллара шикарный, всю Рашу за сотню скупить можно). Правда, о потраченном времени пожалела т.к. осилила больше двух страниц. Особенно повеселили меня комментарии, которые Вересклетина, видимо, пишет сама. Насовала она свои коменты на всех возможных сайтах, все про образы героев и хорошо прописанные сюжетные линии. Кто бы ей объяснил, что таким языком нормальные люди не обсуждают книги, не повезло ей с учителем литературы.
|
|
|
Post by My Goodness on Mar 5, 2016 22:01:38 GMT 3
Ура!!! К весне стали меряться пиписьками. Трамп заверил всея Америку, что у него с пиписькой все в порядке, но доказательств, как всегда, не предъявил. И правильно - Рубио первый начал, ему первому и предъявлять. А между тем, он стал Little Marco, и это к нему приклеится. Впрочем, любителям Трампа абсолютно похеру, чего он говорит. Клинтон же оказалась самой умной - предложила дебаты во Флинте - это люди запомнят. я вот не понимаю какого хера республиканцы вообще допустили трамп от их партии баллотироваться? Щас уже поговаривают даже если трамп выиграет праймериз на конвенции репы его просто не выберут
|
|
|
Post by My Goodness on Mar 5, 2016 22:03:13 GMT 3
А нафига тебе ip? Квасить? понимаешь, сраться с незнакомыми тебе людьми годами и десятилетиями - дело больное и скучное. Я здесь сейчас пишу, потому что на фейсбуке о политике не очень можно. Друзья, знакомые, родственники - у всех разные мнения - огорчать не стоит. А выборы у нас тут уникальные - иногда просто прет. да не, просто интересно если она в рашке живет на хрена ей такие маргинальные амерские политики
|
|
|
Post by My Goodness on Mar 27, 2016 0:18:38 GMT 3
мар сказал на последнем шоу что лучше круз чем трамп
|
|
|
Post by My Goodness on Apr 2, 2016 20:43:45 GMT 3
Ну что там с американским пирогом? Достанется Трампу?
|
|
|
Post by graphoman on Jul 19, 2016 19:59:42 GMT 3
Пролистав "Королевскую кровь", я понял, что это не мое. Это все далеко от Настежа, где собираются все-таки отягощенные опытом люди, в массе - скептики в хорошем смысле, встречаются очень продуманные оценки. Проект же "Королевская кровь" рассчитан на совершенно иную аудиторию, никак не пересекающуюся с аудиторией Настежа. Это или подростки, или взрослые, имеющие вкус к фэнтези- ректификату. Продвижение книги грамотное. Продажи, наверное, идут, поскольку ниша нащупана. Ничего плохого сказать не могу, но не мое это. Наверное, Настежь Ирине стал неинтересен как проект.
|
|
|
Post by My Goodness on Jul 19, 2016 20:36:57 GMT 3
Пролистав "Королевскую кровь", я понял, что это не мое. а это что за хрень?
|
|
|
Post by graphoman on Jul 19, 2016 22:07:48 GMT 3
Насчет хрени не знаю, но не мое. Атмосфера, в которую автор приглашает погрузиться, несет оттенок ТРЦ (торгово-развлекательных центров с кинотеатром и попкорном). А там ведь чувствуют себя как рыба в воде не только дети, но и молодые мамочки и папочки - белые воротнички, следователи, бумагопроизводители... Просто отстал я немного от жизни.
|
|
|
Post by Witch on Jul 6, 2020 19:40:45 GMT 3
НЕСКОЛЬКО ИСТОРИЧЕСКИХ ФАКТОВ Всего за 10 лет (1930-1940) американцы создали в СССР химическую, авиационную, электротехническую, нефтяную, горнодобывающую, угольную, металлургическую и другую промышленность, крупнейшие в Европе заводы для производства автомобилей, тракторов, авиационных двигателей и другой продукции. Например, знаменитый Сталинградский тракторный завод был целиком построен в США, размонтирован, на 100 судах перевезён – и собран в СССР. «Днепрогэс" построила американская фирма Cooper Engineering Company (и германская компания Siemens). На этом заводе создали первые танки. Горьковский автозавод (ГАЗ) был построен американской компанией Austin. Теперешний АЗЛК построен по проекту Форда. Знаменитая Магнитка – точная копия металлургического комбината в г. Гэри, штат Индиана. Фирма Albert Kahn Inc спроектировала и построила 500 советских предприятий! Альберт Кан - индустриальный архитектор Детройта. Причина обращения именно к Кану заключалась в том, что, спроектировав все заводы Форда, он отработал высокопроизводительную технологию проектирования промышленных предприятий. В США его фирма штатом в 400 человек рабочие чертежи готовила за неделю, корпуса промышленных предприятий возводила за пять месяцев. Кан смог практически доказать, что способен сделать то же самое и в СССР: проект СТЗ был выполнен в рекордно короткие сроки; строительные конструкции для него были изготовлены в США, перевезены в СССР и смонтированы в течение шести месяцев. Именно фирма Albert Kahn Inc создала в СССР школу передового индустриального зодчества. Вместе с заводами создавались города для рабочих. Эрнст Май - немецкий архитектор участвовал в разработке архитектурных проектов около 20 советских городов! За 10 лет американцы построили в СССР около 1.500 заводов и фабрик! В СССР приехало около 200 тысяч американских инженеров и техников, которые руководили почти миллионной армией заключенных ГУЛАГа – плюс немногие оставшиеся в России дореволюционные кадры. Американские профессора подготовили на рабфаках триста тысяч квалифицированных специалистов – то есть все кадры для Советской промышленности на долгие годы вперед! Таким образом, материальную базу социализма построили капиталисты США плюс дешёвый труд зеков.
|
|