|
Post by Ватник Петров on Feb 26, 2024 16:28:19 GMT 3
Черноморский флот России состоит из 2-х кораблей, ага! Тратить свое время на дэбилов типа вас, это для меня непростительная роскошь.
|
|
|
Post by Ватник Петров on Feb 26, 2024 17:21:58 GMT 3
СВЕЖАТИНА. Бойцы 15 ОМБСР запалили первый Абрамс! Хохлы дрогнули и выкатили а его хлоп! Что теперь мама скажет..
|
|
|
Post by Чукча on Feb 26, 2024 18:03:00 GMT 3
Черноморский флот России состоит из 2-х кораблей, ага! Разве два корабля потопили?
|
|
|
Post by Чукча on Feb 26, 2024 18:04:33 GMT 3
Бойцы 15 ОМБСР запалили первый Абрамс! Хохлы дрогнули и выкатили а его хлоп! Что теперь мама скажет.. И что? Завтра Киев за три дня возьмут? ПС а мама это кто?
|
|
|
Post by Ватник Петров on Feb 26, 2024 19:45:56 GMT 3
Первый «Абрамс» потерян практически в круглую дату. 25 января 2023 года самоходный дед Бидон анонсировал передачу танков этого типа салорейху. Танки долгое время не отправлялись на фронт, а по прибытии произошло неизбежное
|
|
|
Post by Чукча on Feb 26, 2024 21:53:10 GMT 3
Первый «Абрамс» потерян практически в круглую дату. Значит завтра Киев возьмут ПС Абрамс равноценная замена крейсеру Киев или таки нет?
|
|
|
Post by Чукча on Feb 29, 2024 22:00:33 GMT 3
|
|
|
Post by Ватник Петров on Mar 1, 2024 0:43:35 GMT 3
Ах, спасибо! Приятно полюбоваться на подонка и иже с ним, ПРАЗДНИК! Скоморох, кормившийся из бюджета СВОЕЙ СТРАНЫ, проливал грязь И ЛОЖЬ на Отечество безнаказанно! Скоморохи это свиньи по психотипу, самовлюбленные ничтожества (не испытывал и не испытываю паитета к актерам). Что же, оно укатило и наказало нас своим отсутствием - ХОРЕ-ТО КАКО! ОЙ ГОРЕ!!! Просто наслаждаюсь, как они наделись, САМИ! Вот это ничтожество пенсионного возраста, кому оно нужно вне России (с ее странной любовью к актерству и скоморохам)? Как это чмо будет кормиться, что оно может - НИ-ЧЕ-ГО. Посуду мыть в забегаловке ему гордыня не даст, как и мыть полы. Нищета на пособие и алкоголь на подачки. АТЛИЧНА, вы голубчик так мне настроение подняли! А тут еще североамериканская пресса взвизгнула, мол Путин пригрозил ньюкнуть!!!! Спасибо, холупь ты наш аблезлай!
ДЕНЬ УДАЛСЯ!
|
|
|
Post by Ватник Петров on Mar 1, 2024 3:02:25 GMT 3
Вот такие видео надобно смотреть
|
|
|
Post by Чукча on Mar 3, 2024 17:32:39 GMT 3
Ах, спасибо! Приятно полюбоваться на подонка и иже с ним, ПРАЗДНИК! А в чем он подонок? В том, что не согласен с Путиным? В каких бюджетный фильмах он снимался и где была грязь?
|
|
|
Post by Чукча on Mar 3, 2024 17:37:14 GMT 3
Ты физикой занимаешься? Или это у тебя хобби?
|
|
|
Post by Чукча on Mar 3, 2024 18:15:23 GMT 3
|
|
|
Post by Чукча on Mar 3, 2024 21:08:35 GMT 3
|
|
|
Post by Ватник Петров on Mar 3, 2024 22:32:06 GMT 3
Ах, спасибо! Приятно полюбоваться на подонка и иже с ним, ПРАЗДНИК! А в чем он подонок? В том, что не согласен с Путиным? В каких бюджетный фильмах он снимался и где была грязь? Время 1:57 ...я работал в разных театрах. И в федеральных и в городских.... Надо пояснять НЕ ФИЗИКУ и не пидору либерасту типа тебя, т.е. мне, вам просвещённому, что речь идет О БЮДЩЖЕТНЫХ СРЕДСТВАХ?
|
|
|
Post by Ватник Петров on Mar 3, 2024 22:39:41 GMT 3
Ты физикой занимаешься? Или это у тебя хобби? Это у меня, как советского человека, восхищение от современного состояния Физики. Помню 1 курс, дуализм, опыт с двумя щелями как доказательство... А ЧТО ВЫШЛО! ЧУДО!
|
|