|
Post by Ватник Петров on Mar 3, 2024 22:46:58 GMT 3
Халупчик, хрень что вы постите СКУЧНА
|
|
|
Post by Ватник Петров on Mar 4, 2024 3:12:20 GMT 3
Вот такие видео надобно смотреть
Ты физикой занимаешься? Или это у тебя хобби? Старичёк, ты не вьехал. Посмотри видео еще раз, попытайся сосредоточиться на содержании. 1- Естественный отбор НЕ приводит к усложнению вида а наоборот, к упрощению, деградации. 2- (для меня особо впечатляющее) НЕ ТОЛЬКО в квантовом мире реализация (законы существования/поведения) зависят от того, смотрит на это наблюдатель или нет. Опыт с обстрелом двухщелевой мишени МАКРО объектами, молекулами длинной до 2000 атомов ПРИВЕЛИ К ТАКОМУ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТУ. Как сказал Эйнштейн что хочется верить в то, что если не смотреть на Луну она там все же есть. А также ЗДРАВСТВУЙ погромленная теория дальнодействия! АХРЕНЕТЬ! Жить здорово! А то так бы и помер не узнав...
|
|
|
Post by Чукча on Mar 4, 2024 13:15:21 GMT 3
Ты физикой занимаешься? Или это у тебя хобби? Это у меня, как советского человека, восхищение от современного состояния Физики. Помню 1 курс, дуализм, опыт с двумя щелями как доказательство... А ЧТО ВЫШЛО! ЧУДО! Ну уж чудо?! Таких чудес в физике навалом. Например, действие электрического поля на заряженное тело
|
|
|
Post by Чукча on Mar 4, 2024 13:21:59 GMT 3
А в чем он подонок? В том, что не согласен с Путиным? В каких бюджетный фильмах он снимался и где была грязь? Время 1:57 ...я работал в разных театрах. И в федеральных и в городских.... Надо пояснять НЕ ФИЗИКУ и не пидору либерасту типа тебя, т.е. мне, вам просвещённому, что речь идет О БЮДЩЖЕТНЫХ СРЕДСТВАХ?
Не все театры на бюджете, а даже и те, что на бюджете, так они, вроде бы, были вне цензуры. Это раз, а во-вторых, в бюджетных театрах должны целовать жопу президента? Тот, кто не хочет целовать жопу президента - враг России?
|
|
|
Post by Чукча on Mar 4, 2024 13:27:46 GMT 3
Халупчик, хрень что вы постите СКУЧНА Оценка армий субъективна. Товарищ говорит, что 1,5 тыс в день идут добровольцами, покидая высокооплачиваемые рабочие места. Смешно. Особенно про зэков.
|
|
|
Post by Ватник Петров on Mar 4, 2024 17:48:44 GMT 3
Холупь ты наш безгмозглай! Президент это и есть страна, ее Символ. А кто против нашей страны, ТОТ УМРЕТ НЕ СВОЕЙ СМЕРТЬЮ, Вот те толераст и весь мой сказ и цензура. Кто не с нами тот против нас (с), ИБО ОТЕЧЕСТВО ДОРОЖЕ
|
|
|
Post by Ватник Петров on Mar 4, 2024 19:49:34 GMT 3
Халупчик, хрень что вы постите СКУЧНА Оценка армий субъективна. Товарищ говорит, что 1,5 тыс в день идут добровольцами, покидая высокооплачиваемые рабочие места. Смешно. Особенно про зэков. Это у ВОЕННОГО АНАЛИТИКА оценки армий субьективны?? Ну ты пукнул клован! Про зэков ?? Либераст, программу "Штурм Z" давно закрыли Скучные вы, омерзительные болтуны
|
|
|
Post by Чукча on Mar 4, 2024 21:39:30 GMT 3
Холупь ты наш безгмозглай! Президент это и есть страна, ее Символ. Президенты приходят и уходят, а Родина остается. Родина была и при царе, и при большевиках, и при Ельцине, хотя все эти правители уже давно в земле. Родина это не жопа президента. При Никите кляли в предательстве Пастернака, время прошло и Пастернак стал гордостью России. Так же и с нынешними несогласными. Те, кто на них катят бочку, окажутся в роли "Пастернака я не читал, но осуждаю" Было это. Проходили. В 17-м. И в 37-м. Только Гумилева, который был против вас и вы его расстреляли, сделали гордостью России. А Сикорский со Зворыкиным составили славу России, но за ее пределами
|
|
|
Post by Чукча on Mar 4, 2024 21:42:46 GMT 3
Это у ВОЕННОГО АНАЛИТИКА оценки армий субьективны?? Не, не субъективна, в предвзята. Сразу видно из чьей кассы ему денюжки капают
|
|
|
Post by Чукча on Mar 4, 2024 21:43:39 GMT 3
Это у ВОЕННОГО АНАЛИТИКА оценки армий субьективны?? Не, не субъективна, в предвзята. Сразу видно из чьей кассы ему денюжки капают. Он такой же аналитик, как я балерина
|
|
|
Post by Ватник Петров on Mar 5, 2024 1:26:52 GMT 3
Приходят, уходят.... Полагаете русский Народ купится на эту либерастическую мерзость? ГЫЫЫЫЫЫ!! Родина типа у меня в душе? В военное время таких "умных" в лагеря на трудовую повинность. В мирное - дать подзатыльник и с подсрачником послать на все три буквы. Придут с войны фронтовики и обьяснят вам тварям как Родину любить. Интересно тебя убьют или посадят? Иль со страху сам помрешь?
|
|
|
Post by Чукча on Mar 5, 2024 12:16:38 GMT 3
Приходят, уходят.... Полагаете русский Народ купится на эту либерастическую мерзость? В чем мерзость-то? В сменяемости власти? В независимости судов? В свободе слова? Так время не военное. Но при Сталине и в мирное время отправляли Так приходили уже с Афгана. До сих пор их подвиги расхлебывают. И эти герои уже себя проявить успели. Пошла волна убийств и изнасилований. Не слышал ничего, про подвиги этих героев?
|
|
|
Post by Ватник Петров on Mar 5, 2024 12:49:39 GMT 3
Интересно, тебя прибьют как собаку или посадят.... Не слышал И НЕ БЫЛО
|
|
|
Post by Чукча on Mar 5, 2024 18:29:21 GMT 3
Интересно, тебя прибьют как собаку или посадят.... Не слышал И НЕ БЫЛО Не дошло еще у нас до этого. Но потихоньку дело движется. ПС ну прибьют меня, тебе весело будет в хоре орать "алеет восток" - гимн хунвейбинов?
|
|
|
Post by Ватник Петров on Mar 5, 2024 18:51:54 GMT 3
Интересно, тебя прибьют как собаку или посадят.... Не слышал И НЕ БЫЛО Не дошло еще у нас до этого. Но потихоньку дело движется. ПС ну прибьют меня, тебе весело будет в хоре орать "алеет восток" - гимн хунвейбинов? За грязную клевету я бы тебя сам....
|
|