|
Post by Dema Gog on Jul 8, 2020 4:24:12 GMT 3
IMHO, имеет смысл создать ветку "Технические вопросы, проблемы и предложения" и там чтоб задавали вопросы, описывали проблемы и давали предложения. Ведь если форум оживится, вы просто не будете в состоянии находить все вопросы и предложения, "бегая" по всем веткам форума. Кроме того, поскольку интерфейс этого форума не совсем привычен, то одинаковые вопросы задают многие, просто не зная, что другие их уже задавали. Поддерживаю.Нужно здесь как-то обживаться, похоже, что Настежь скоро упадет навсегда. Я решил создать эту ветку, не дожидаясь Админа. Если он захочет - может создать Технический раздел и перенести её туда. А может и здесь оставить. В конце концов, технические предложения - тоже в какой-то мере творчество
|
|
|
Post by Рыжая on Jul 8, 2020 4:35:16 GMT 3
Я решил создать эту ветку, не дожидаясь Админа. Если он захочет - может создать Технический раздел и перенести её туда. А может и здесь оставить. В конце концов, технические предложения - тоже в какой-то мере творчество Nice move.
|
|
|
Post by Dema Gog on Jul 8, 2020 4:38:39 GMT 3
У меня уже возник вопрос и предложение. В самом нижнем правом углу есть три иконки, нажатие на две последние даёт: Error You must be logged in to access this page. Несмотря на то, что я logged in. Для чего они нужны - неясно. Кроме того я предлагаю добавить иконку "Тор", чтобы сразу перейти на самый верх страницы без скроллинга
|
|
|
Post by Рыжая on Jul 8, 2020 9:20:54 GMT 3
Я нашла как отправлять пидаров в игнор!
1. Кликнуть на имя игнорируемого, попадете на его профиль (общую часть) 2. Справа вверху, рядом с кнопкой "Follow" есть значок настройки (колесико) и стрелочка, на которую нужно кликнуть и появится pop down menu, в котором можно не просто заблокировать, но и кое-что еще очень полезное. Разберетесь сами. Удачи.
ПС. у меня один уже улетел.
|
|
|
Post by Dema Gog on Jul 8, 2020 9:26:21 GMT 3
1. Кликнуть на имя игнорируемого, попадете на его профиль (общую часть) 2. Справа вверху, рядом с кнопкой "Follow" есть значок настройки (колесико) и стрелочка, на которую нужно кликнуть и появится pop down menu, в котором можно не просто заблокировать, но и кое-что еще очень полезное. Разберетесь сами. Удачи. ПС. у меня один уже улетел. Ну ты гигант! Я восхищён!
|
|
|
Post by Рыжая on Jul 8, 2020 9:26:50 GMT 3
1. Кликнуть на имя игнорируемого, попадете на его профиль (общую часть) 2. Справа вверху, рядом с кнопкой "Follow" есть значок настройки (колесико) и стрелочка, на которую нужно кликнуть и появится pop down menu, в котором можно не просто заблокировать, но и кое-что еще очень полезное. Разберетесь сами. Удачи. ПС. у меня один уже улетел. Похоже, что я поспешила похвастаться. Пошла искать ошибку. Все правильно, главное - не забыть отметить первую строчку в pop down menu, тогда все получится. У меня получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Post by mareHuan on Jul 8, 2020 9:36:48 GMT 3
Похоже, что я поспешила похвастаться. Пошла искать ошибку. Там еще вручить подарок. Не желаете ли?
|
|
|
Post by Dema Gog on Jul 8, 2020 9:40:35 GMT 3
1. Кликнуть на имя игнорируемого, попадете на его профиль (общую часть) 2. Справа вверху, рядом с кнопкой "Follow" есть значок настройки (колесико) и стрелочка, на которую нужно кликнуть и появится pop down menu, в котором можно не просто заблокировать, но и кое-что еще очень полезное. Разберетесь сами. Удачи. ПС. у меня один уже улетел. Похоже, что я поспешила похвастаться. Пошла искать ошибку. Update. Я это написал до твоего дополнения болдом. Пардон Надо поставить птичку в первой строке
|
|
|
Post by Рыжая on Jul 8, 2020 9:42:47 GMT 3
Надо поставить птичку в первой строке Вот всегда я так, лечу впереди паровоза. Увидела остальные опции и решила, что все в порядке.
|
|
|
Post by Dema Gog on Jul 8, 2020 9:44:37 GMT 3
Надо поставить птичку в первой строке Вот всегда я так, лечу впереди паровоза. Увидела остальные опции и решила, что все в порядке. Так таки всё в порядке. У меня, например, почти ни один пост не получается без исправлений.
|
|
|
Post by mareHuan on Jul 8, 2020 9:51:20 GMT 3
А вот подарки только за деньги. Это не.
|
|
|
Post by My Goodness on Jul 8, 2020 10:02:53 GMT 3
Поддерживаю.Нужно здесь как-то обживаться, похоже, что Настежь скоро упадет навсегда. Я решил создать эту ветку, не дожидаясь Админа. Если он захочет - может создать Технический раздел и перенести её туда. А может и здесь оставить. В конце концов, технические предложения - тоже в какой-то мере творчество Я просто переименовал творческий в технический.
|
|
|
Post by My Goodness on Jul 8, 2020 10:06:49 GMT 3
У меня уже возник вопрос и предложение. В самом нижнем правом углу есть три иконки, нажатие на две последние даёт: Error You must be logged in to access this page. Несмотря на то, что я logged in. Для чего они нужны - неясно. У меня они работаю но это может только потому что я администратор? Показывают account settings.
|
|
|
Post by My Goodness on Jul 8, 2020 10:09:23 GMT 3
Кроме того я предлагаю добавить иконку "Тор", чтобы сразу перейти на самый верх страницы без скроллинга Не нашел пока как можно добавить такую кнопку но если вы нажмёте на шестерёнку любого вашего поста там появится в выдвижном вниз меню кнопка back to top.
|
|
|
Post by Рыжая on Jul 8, 2020 10:10:46 GMT 3
У меня уже возник вопрос и предложение. В самом нижнем правом углу есть три иконки, нажатие на две последние даёт: Error You must be logged in to access this page. Несмотря на то, что я logged in. Для чего они нужны - неясно. У меня они работаю но это может только потому что я администратор? Показывают account settings. У меня тоже работают.
|
|