|
Post by Dema Gog on Jul 12, 2020 10:32:53 GMT 3
У меня не получается поиск - набираю слово, остальные поля не трогаю, но ничего не находится. Может я что-то не то делаю?
|
|
|
Post by Чукча on Jul 12, 2020 11:32:49 GMT 3
Не ожидал что это возможно но получилось! В посте есть цитата. Как попасть на пост из которого эта цитата?
|
|
|
Post by Dema Gog on Jul 12, 2020 11:35:42 GMT 3
Не ожидал что это возможно но получилось! В посте есть цитата. Как попасть на пост из которого эта цитата?Надо Надо кликнуть на дату/время
|
|
|
Post by Чукча on Jul 12, 2020 13:25:36 GMT 3
В посте есть цитата. Как попасть на пост из которого эта цитата?Надо Надо кликнуть на дату/время Спасибо!
|
|
|
Post by Литер on Jul 12, 2020 21:01:41 GMT 3
Пока три замечания: Есть раздел "Новости". Кликаешь - попадаешь опять на "Новости". Правда, на "Плохие новости" - но неужели надо делать еще и ветку "Хорошие новости"? Проще надо жить - только "Новости". То же с "Электромобилями" Зачем подраздел "Тесла-3"? Просто "Электромобили". То же вот с этой новой веткой "Технический раздел" - а нажимаешь и попадаешь еще в "Технические вопросы". Зачем? Все эти лишние нажатия - это время и запутанность.
|
|
|
Post by Чукча on Jul 12, 2020 23:08:35 GMT 3
Пока три замечания: Есть раздел "Новости". Кликаешь - попадаешь опять на "Новости". Правда, на "Плохие новости" - но неужели надо делать еще и ветку "Хорошие новости"? Проще надо жить - только "Новости". То же с "Электромобилями" Зачем подраздел "Тесла-3"? Просто "Электромобили". То же вот с этой новой веткой "Технический раздел" - а нажимаешь и попадаешь еще в "Технические вопросы". Зачем? Все эти лишние нажатия - это время и запутанность. Это мелочи. Вот нет возможности цитировать выделенное.
|
|
|
Post by Литер on Jul 12, 2020 23:29:12 GMT 3
Вот нет возможности цитировать выделенное.
Пожалуйста. Стер все, что тебе не нужно. Оставил желаемое.
|
|
|
Post by My Goodness on Jul 13, 2020 0:22:22 GMT 3
Пока три замечания: Есть раздел "Новости". Кликаешь - попадаешь опять на "Новости". Правда, на "Плохие новости" - но неужели надо делать еще и ветку "Хорошие новости"? Проще надо жить - только "Новости". То же с "Электромобилями" Зачем подраздел "Тесла-3"? Просто "Электромобили". То же вот с этой новой веткой "Технический раздел" - а нажимаешь и попадаешь еще в "Технические вопросы". Зачем? Все эти лишние нажатия - это время и запутанность. К сожалению нельзя потому что структура форума такая. Сначала категории, потом разделы и только внутри раздела можно создавать темы. Например, категория "Свободное плавание" , в этой категории раздел "Технический раздел" и только в этом разделе можно создать тему или ветку "Технические вопросы".
|
|
|
Post by My Goodness on Jul 13, 2020 0:37:45 GMT 3
У меня не получается поиск - набираю слово, остальные поля не трогаю, но ничего не находится. Может я что-то не то делаю? И у меня не получается. Будем разбираться.
|
|
|
Post by My Goodness on Jul 13, 2020 0:50:23 GMT 3
Литер, как у вас получается facebook видео вставлять? Почему не получается у Witch и у меня когда я пробовал ее линк отредактировать?
|
|
|
Post by Чукча on Jul 13, 2020 13:14:43 GMT 3
Вот нет возможности цитировать выделенное.
Пожалуйста. Стер все, что тебе не нужно. Оставил желаемое. Об этом и речь - чтоб без редактирования, лишь выделенное и сразу.
|
|
|
Post by Dema Gog on Jul 13, 2020 13:20:33 GMT 3
Пожалуйста. Стер все, что тебе не нужно. Оставил желаемое. Об этом и речь - чтоб без редактирования, лишь выделенное и сразу. И сразу чтоб ответ автоматом выдавал
|
|
|
Post by Литер on Jul 13, 2020 18:50:18 GMT 3
Литер, как у вас получается facebook видео вставлять? Почему не получается у Witch и у меня когда я пробовал ее линк отредактировать? Ей богу, не знаю! Пробовал всякие методы - иногда получалось...и не обращал внимания, какие методы. Учту...если еще раз получится - запишу-запомню-доложу.
|
|
|
Post by Литер on Aug 9, 2020 4:25:46 GMT 3
Литер, как у вас получается facebook видео вставлять? Почему не получается у Witch и у меня когда я пробовал ее линк отредактировать? Ей богу, не знаю! Пробовал всякие методы - иногда получалось...и не обращал внимания, какие методы. Учту...если еще раз получится - запишу-запомню-доложу. Значит, докладываю: Щелкаю на картинку правым кликом (или, если есть три точечки над картиной - кликаю туда) и получаю видео-адрес. Копирую его. Далее иду в форум, выбираю из иконок наверху ту, где "кинолента" (четвертая) и кликаю на нее. Она спрашивает видео-адрес. Я засовываю туда видео-адрес и давлю "исполнить" (или какая там кнопка?). И, дополнительно, даю копию этого видео-адреса ниже картинки.Почему-то получается...
|
|
|
Post by Чукча on Aug 9, 2020 7:19:51 GMT 3
Оригинально!
|
|