|
Post by Witch on Nov 29, 2020 20:48:48 GMT 3
Какие-то проблемы с сайтом. Гугл помечает его как поддельный и опасный.
|
|
|
Post by Чукча on Nov 30, 2020 22:17:31 GMT 3
Захожу на сайт через Гугл-хром и получаю сообщение
Осторожно, поддельный сайт! Посещение сайта iplogger.co может привести к установке вредоносного ПО или хищению личной информации (например, паролей, телефонных номеров и данных банковских карт). Подробнее…
Функция "Google Безопасный просмотр" недавно обнаружила попытку фишинга на сайте iplogger.co. Будьте внимательны! Мошенники часто создают веб-страницы, похожие на знакомые вам сайты.
Пришлось идти через IE
|
|
|
Post by Witch on Dec 2, 2020 0:35:48 GMT 3
Захожу на сайт через Гугл-хром и получаю сообщение Осторожно, поддельный сайт! Посещение сайта iplogger.co может привести к установке вредоносного ПО или хищению личной информации (например, паролей, телефонных номеров и данных банковских карт). Подробнее… Функция "Google Безопасный просмотр" недавно обнаружила попытку фишинга на сайте iplogger.co. Будьте внимательны! Мошенники часто создают веб-страницы, похожие на знакомые вам сайты. Пришлось идти через IE Вот у меня то же самое
|
|
|
Post by My Goodness on Dec 2, 2020 10:36:34 GMT 3
Какие-то проблемы с сайтом. Гугл помечает его как поддельный и опасный. Проверил и никаких проблем не обнаружил.Причем разными браузерами. Попробуйте другим.
|
|
|
Post by My Goodness on Dec 2, 2020 10:40:25 GMT 3
Захожу на сайт через Гугл-хром и получаю сообщение Осторожно, поддельный сайт! Посещение сайта iplogger.co может привести к установке вредоносного ПО или хищению личной информации (например, паролей, телефонных номеров и данных банковских карт). Подробнее… Функция "Google Безопасный просмотр" недавно обнаружила попытку фишинга на сайте iplogger.co. Будьте внимательны! Мошенники часто создают веб-страницы, похожие на знакомые вам сайты. Пришлось идти через IE Не знаю причём здесь iplogger.co, это вообще другой сайт. Возможно ложная тревога от Гугл хром, у них раньше такое бывало. Если ещё раз такое будет, отключите показ фотографий или изображений и посмотрите что получится.
|
|
|
Post by Stam on Dec 2, 2020 17:31:46 GMT 3
Захожу на сайт через Гугл-хром и получаю сообщение Осторожно, поддельный сайт! Посещение сайта iplogger.co может привести к установке вредоносного ПО или хищению личной информации (например, паролей, телефонных номеров и данных банковских карт). Подробнее… Функция "Google Безопасный просмотр" недавно обнаружила попытку фишинга на сайте iplogger.co. Будьте внимательны! Мошенники часто создают веб-страницы, похожие на знакомые вам сайты. Пришлось идти через IE Не знаю причём здесь iplogger.co, это вообще другой сайт. Возможно ложная тревога от Гугл хром, у них раньше такое бывало. Если ещё раз такое будет, отключите показ фотографий или изображений и посмотрите что получится. Проверьте рекламные баннеры - может оттуда прёт
|
|
|
Post by Чукча on Dec 3, 2020 20:40:14 GMT 3
Ок! Зашел с другого компа - нормально.
|
|
|
Post by Чукча on Dec 3, 2020 20:47:32 GMT 3
Оказывается и не совсем нормально - отправил пост и получил то же самое соообщение. И что интересно - дальше работать Гугл не дает.
|
|
|
Post by Witch on Dec 3, 2020 20:49:38 GMT 3
Не знаю причём здесь iplogger.co, это вообще другой сайт. Возможно ложная тревога от Гугл хром, у них раньше такое бывало. Если ещё раз такое будет, отключите показ фотографий или изображений и посмотрите что получится. Проверьте рекламные баннеры - может оттуда прёт Вот что пишет Осторожно, поддельный сайт! Посещение сайта iplogger.co может привести к установке вредоносного ПО или хищению личной информации (например, паролей, телефонных номеров и данных банковских карт). Подробнее… Помогите сделать Интернет безопаснее для всех, разрешив Chrome отправлять в Google URL и содержимое некоторых посещенных страниц, а также ограниченную информацию о системе. Политика конфиденциальности Функция "Google Безопасный просмотр" недавно обнаружила попытку фишинга на сайте iplogger.co. Будьте внимательны! Мошенники часто создают веб-страницы, похожие на знакомые вам сайты. Сообщите о зараженном сайте. Если вы готовы подвергнуть риску личные данные, то можете перейти на страницу.
|
|
|
Post by Witch on Dec 3, 2020 20:51:16 GMT 3
Оказывается и не совсем нормально - отправил пост и получил то же самое соообщение. И что интересно - дальше работать Гугл не дает. Дает. Нужно только нажать на кнопку "Подробнее". Там в самом конце будет переход на страницу.
|
|
|
Post by Чукча on Dec 4, 2020 17:48:47 GMT 3
Дает. Нужно только нажать на кнопку "Подробнее". Там в самом конце будет переход на страницу. Спасибо!
|
|
|
Post by Доник Путинович on Dec 28, 2020 0:25:00 GMT 3
почему аватар в мобильной версии не видно?....
|
|
|
Post by Доник Путинович on Jul 25, 2021 3:16:26 GMT 3
как здесь невидимку сделать кто знает?....
|
|
|
Post by Рыжая on Jul 25, 2021 8:22:03 GMT 3
как здесь невидимку сделать кто знает?.... Я знаю.
|
|
|
Post by Доник Путинович on Jul 25, 2021 23:21:55 GMT 3
как здесь невидимку сделать кто знает?.... Я знаю. это как из того анекдота когда группа грузин в Москве потеряв адрес контакта отправляют телеграмму родственнику в Тбилиси с вопросом знает ли он где живёт тётя Тамара и тот отправляет ответ "я знаю".....
|
|