|
Post by Рыжая on Jul 8, 2020 10:12:31 GMT 3
Кроме того я предлагаю добавить иконку "Тор", чтобы сразу перейти на самый верх страницы без скроллинга Не нашел пока как можно добавить такую кнопку но если вы нажмёте на шестерёнку любого вашего поста там появится в выдвижном вниз меню кнопка back to top. It's good enough.
|
|
|
Post by My Goodness on Jul 8, 2020 10:14:55 GMT 3
Я нашла как отправлять пидаров в игнор!
1. Кликнуть на имя игнорируемого, попадете на его профиль (общую часть) 2. Справа вверху, рядом с кнопкой "Follow" есть значок настройки (колесико) и стрелочка, на которую нужно кликнуть и появится pop down menu, в котором можно не просто заблокировать, но и кое-что еще очень полезное. Разберетесь сами. Удачи. ПС. у меня один уже улетел. Я думал это только я как админ могу делать
|
|
|
Post by My Goodness on Jul 8, 2020 10:16:57 GMT 3
У меня они работаю но это может только потому что я администратор? Показывают account settings. У меня тоже работают. Значит что-то другое у него раз у вас работает.
|
|
|
Post by My Goodness on Jul 8, 2020 10:20:37 GMT 3
Наверное все уже знают но всё равно повторю --
ЛОГИН НА ФОРУМ ТОЛЬКО ЛАТИНИЦЕЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ПОТОМ ПОМЕНЯЛИ ИМЯ НА КИРИЛЛИЦУ.
|
|
|
Post by Dema Gog on Jul 8, 2020 10:27:21 GMT 3
Значит что-то другое у него раз у вас работает. У меня требовало логина, хотя я и был залогинен. Залогинился ещё раз - уже не требует
|
|
|
Post by My Goodness on Jul 8, 2020 11:08:43 GMT 3
Для тех кто пользуется мобильной версией форума которая в отличие от старого настежа здесь есть - если хотите увидеть последние сообщения то внизу есть два линка view recent threads и view recent posts. Первая показывает темы в которых были новые сообщения а вторая сами сообщение. Новые наверху.
|
|
|
Post by Чукча on Jul 8, 2020 13:34:29 GMT 3
1. Кликнуть на имя игнорируемого, попадете на его профиль (общую часть) 2. Справа вверху, рядом с кнопкой "Follow" есть значок настройки (колесико) и стрелочка, на которую нужно кликнуть и появится pop down menu, в котором можно не просто заблокировать, но и кое-что еще очень полезное. Разберетесь сами. Удачи. ПС. у меня один уже улетел. Всего один?
|
|
|
Post by Dema Gog on Jul 8, 2020 13:39:52 GMT 3
1. Кликнуть на имя игнорируемого, попадете на его профиль (общую часть) 2. Справа вверху, рядом с кнопкой "Follow" есть значок настройки (колесико) и стрелочка, на которую нужно кликнуть и появится pop down menu, в котором можно не просто заблокировать, но и кое-что еще очень полезное. Разберетесь сами. Удачи. ПС. у меня один уже улетел. Всего один? Так ведь не все же пидоры летают. Есть такие, что ползают...
|
|
|
Post by Dema Gog on Jul 9, 2020 0:32:26 GMT 3
В двух разделах - "Свободная тема" и "Своя колея" созданы две ветки с одинаковым названием "Юмор". Нельзя ли их объединить?
|
|
|
Post by My Goodness on Jul 10, 2020 7:00:08 GMT 3
В двух разделах - "Свободная тема" и "Своя колея" созданы две ветки с одинаковым названием "Юмор". Нельзя ли их объединить? Как объединить две ветки я пока не нашёл и сомневаюсь что это возможно но можно перенести их в один раздел если создатели будут не против.
|
|
|
Post by Рыжая on Jul 10, 2020 7:24:03 GMT 3
Как объединить две ветки я пока не нашёл и сомневаюсь что это возможно но можно перенести их в один раздел если создатели будут не против. Я не против.
|
|
|
Post by Dema Gog on Jul 10, 2020 7:58:20 GMT 3
В двух разделах - "Свободная тема" и "Своя колея" созданы две ветки с одинаковым названием "Юмор". Нельзя ли их объединить? Как объединить две ветки я пока не нашёл и сомневаюсь что это возможно но можно перенести их в один раздел если создатели будут не против. Я тоже не против
|
|
|
Post by My Goodness on Jul 10, 2020 8:28:09 GMT 3
В двух разделах - "Свободная тема" и "Своя колея" созданы две ветки с одинаковым названием "Юмор". Нельзя ли их объединить? Не ожидал что это возможно но получилось! nastej.freeforums.net/thread/22/
|
|
|
Post by Dema Gog on Jul 10, 2020 8:35:51 GMT 3
В двух разделах - "Свободная тема" и "Своя колея" созданы две ветки с одинаковым названием "Юмор". Нельзя ли их объединить? Не ожидал что это возможно но получилось! nastej.freeforums.net/thread/22/Спасибо!
|
|
|
Post by Dema Gog on Jul 10, 2020 8:50:12 GMT 3
Жаль. Но хоть так посмотрите видео-то все-таки. Сейчас оно 3-е или 4-е сверху. Там ведь вроде бунта в Новосибирске. Вы в вашем посте пытались линк вставить но он не проходит и становится невидим! В таком случае лучше просто оставить прямой линк и он всегда остаётся на первом месте. ok.ru/video/1675665936730Я скопировал ваш ответ здесь
|
|